Общие вопросы

Нужна подсказка электрика

больше года назад
#адрес
+4

На сайте вишеводов наткнулся на интересную идею, там один товарищьподсветил в панели двери ручку, полку, и динамик по кругу. Он снял обшивку двери и по кругу впаял светодиоды, получается что сквозь сетку виден динамик. Я захотел сделать так же, но чтобы подсветка была цветомузыкой. Может кто подскажет как это реализовать? как заставить моргать под музыку

пешеход =)

В этой теме 20 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

я же не говорю о сверхярком страбоскопе, я говорю о небольшой подсветке, тем более я же сделаю это все отключаемое с кнопки... может среди нас есть радиоэлектронщик, который знает как несложно и правильно сделать цветомузыку... а уж что там под эту музыку моргать будет, это второй вопрос

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

SLAVIK54, в ноги на улицу делай! я сделал и не пожалел, кстати это очень практично. все кто у меня видел просят им так сделать

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

фото в студию

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

Diokras пишет:
я же не говорю о сверхярком страбоскопе, я говорю о небольшой подсветке, тем более я же сделаю это все отключаемое с кнопки... может среди нас есть радиоэлектронщик, который знает как несложно и правильно сделать цветомузыку... а уж что там под эту музыку моргать будет, это второй вопрос

Не сложно не получится. Надо схему паять.Есть попроще но тогда при увеличении ромкости светодиоды быдут просто гореть, посложнее с микрофоном - постоянный такт.Так что если с паяльником на ты то в перёд.Еще вариант поискать в компьютерных магазинах готовый набор,неоновая лампа и к ней блок с регулятором чувствительности.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

для il1602,

снято на тел, поэтому не совсем четко.
но эффект, ночью в лесу шашлыки жарили и отдыхали, двух дверей было достаточно. в отличие от фар, которые акум садят.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

прикольно. Покажи еще что, куда и как прикрепил???

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

Смело, современно...
В том смысле, что мне нравится :)

Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001
больше года назад
#адрес
0

Diokras
Сфоткай пожалуйста вблизи какие диоды и как поставил!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

это просто диодная лента, на 3М скотче. вот подобная http://goods.pr...ml?cat=368

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Diokras пишет:
это просто диодная лента, на 3М скотче. вот подобная http://goods.pr...ml?cat=368

ага, у нас такие продаются в магазинах запчастей, в отделе лампочек, сам недавно габаритки диодные поставил, светят ярче а жрут меньше, цена вопроса 45 руб за 1Вт диодные против 8 руб за обычные 12Вт. Я за последний год сменил 3 обычных габарита, всё какие-то некачественные попадаются...
а лента в районе 200-300 рублей стоит, тоже на неё поглядываю, так же на низ двери прикрепить хочу, да ещё есть планы в салоне лампы на диодные поменять...

AE 111, 1998 год
Страницы: |
1 2