Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Брызговики

больше года назад
#адрес
+1

Когда купил СПАСЮ (122 кузов) брызговиков не было. Купил универсальные-через полгода в клочья превратились. Нашёл тут в магазине брызговики. Написано,что на 120 кузов. Кто-нибудь знает-подойдут на мою или нет?

ZZE-122 , FF , X-G edition , 2005

В этой теме 3 ответа

больше года назад
#адрес
0

Самые путние брызговики от класики ВАЗа с передка. Зимой не замерзают и соответственно не ломаются и не рвутся. Если только сдавая назад на кочку можно оторвать

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Как щас помню - тоже захотел брызговики, понятно дело неродных куча, но натолкнулся на родные. Так вот предложил продавану померять дать, чтобы не промахнуться - он дал тоже от 120 кузова.Полез я мерить - не подходит. Я к нему - он откопал от 121 кузова (на минивэн).Вот они подошли. Так что ищи от спаськи

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

И еще. Если сам будешь цеплять - у меня стоит пластиковая защита арок - под нее загонял брызговики. Крепится в трех точках.Там клипсы стоят для квадратного отверстия,по бокам 2 усика разводных. Во все отверстия крепеж подходит.Единственное пришлось самому сверлить в передних арках - метка была, но не сквозная. В самих брызговиках прорезал соответствующие отверстия - родные мелкие. Клипсы 2 сломал первые пока вытаскивал - подошли от Газели, обивочные салона.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным