Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Еще раз про катализатор??????

больше года назад
#адрес
+9

Мне так ни кто и не ответил - кто пробивал катализатор? Может знакомые на других японках ковыряли,или просто советы.Русские машины реально отпускает,а расход в норме,только СО чуть выше

машиной полностью доволен!

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

Ты чего бучу-то поднимаешь? Поиском пошарь. А вообще совет тебе - выкинь эту идею из головы, поверь на слово. Я выбивал сам лично кат на спасике в 111-м кузове. Никаких улучшений по твоим запросам небыло - ничего не поменялось. И это еще повезло что хуже не стало. И не дай бог кому взбредет в голову выбить кат на новом кузове - вот тогда гемору на *опу точно огребется по полной программе.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Согласен. STRYKER дело пишет не тронь катализатор. Когда он на самом деле выйдет из строя поймёш сразу. Был грешен выбил на фольце результат ноль но звук выхлопа стал мерзкий.

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

а какие симптомы, что катализатор накрылся???

хочу тепла уже !!!!
больше года назад
#адрес
0

Спасибки!!!Выкину из головы

машиной полностью доволен!
больше года назад
#адрес
0

Симптомы: существенно ухудшившаяся динамика, мерзкий запах тухлых яиц из выхлопной)

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"
больше года назад
#адрес
0

У меня такая проблема:после стоянки на улице(сыро) машина завелась нормально,прогрелась,но ехать отказывалась,при нажатии на газ-движок чах и глох,а потом и вовсе не стал заводиться.при попытке завести-двигатель стрелял и выгидывал дым в воздухал.загорелся ЧЕК.скинул клемму с АКБ.машина завелась.после прогазовок все встало на свои места и машина поехала нормально.при ежедневном использовании машины-все в порядке.помогите советом ДРУГИ !!!!!!!!!!!!

хочу тепла уже !!!!
больше года назад
#адрес
0

может быть оочень плохое топливо? или фильтр забился

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"
больше года назад
#адрес
0

Я просто заменил католизатор трубой и никаких проблем у меня не возникло.Без католизотора весилея разгоняется.А снашим бензином убить можно всё что угодно.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

В свое время мы на форуме эту тему затирали до дыр (форум другой, не Спасио-клуб), кто выбивал, тот имел бледный вид в дальнейшем:
первое, что вызывало негативную реакцию,- звук как от ГАЗели;
второе- быстро следом прогорал глушитель;
третье- кто протыкивал, как терминатор т1000 Шварценеггера, просто ломом разок чпокнуть,- остатки сот вылетали еще очень долгое время.
Как итог, господа сошлись на той мысле, что оптимально относительно денег, акустического комфорта и проч., просто купить от десятки жигулей и вживить, тем более, что лямбда та же, только резьба с разным шагом, которая соглашается на все при правильном применении метчика.

Corolla Spacio*97 АЕ111 4А-FE синяя 6 мест