Зимняя резина
Ребята скоро зима, делимся опытом, кто какую резину использует. Я вот купил себе на эту зиму комплект bridgestone ws 60
Посмотрим как себя покажет.
PS в прошлую зиму сэкономил на резине....и поплатился (2 бампера в крошки). В эту решил ошибок не повторять)
В этой теме 83 ответа
согласен
Полностью согласен.
Всем привет.Ктонибудь пользовал такого производителя Тигар Винтер1.Из бюджетного варианта как пишет производитель отличная.Какого мнение народа?
Буду ездить на Cordiant Polar
Вспоминаю времена когда новую летнюю резину купить было не возможно а о зимней многие и не мечтали, а сейчас люди роются в зимней. Я считаю можно ездить на любой если с головой дружить.
Проездил три зимы на Cordiant Polar 2 с шипами, в общем ситуация такая: шипы почти все на месте, причем весной я ее очень поздно меняю на летнюю. На гололеде в горку более менее себя резина ведет. Но на асфальте, когда сильный мороз на улице и химия дорожная не справляется (асфальт с виду вроде как асфальт, но имеет слабо заметный очень тонкий слой льда), то тут нужно быть очень осторожным, получается, как корова на льду. И тут скорее проблема не в шипах, а в жёсткости этой резины (жестковатая она). Ездил прошлой зимой на чужой машине (Кариб переднеприводный), там Бриджик какой-то стоял, совсем другое дело.
А резина шипованая вся жесткая (чтоб шипы не вылетали).
Michelin X-Ice North 2!!!!!!!!!!!!!!
Hurepю.Зимняя резина 2х слойная верхний слой мяхкий нижний твёрдый чтобы шып не вылетал.
у нас пошел снег... а мысли о выборе резины уже не дают покоя недели 2. отъездил 4 сезона на нокиан хплт 5 четыре сезона. устраивала на все 110 % (особенно первые 2 сезона) снег любой на 5 , трогание (заезд) в горку на 10 , лед на 5 ( даже если и скользит то информативно и управляемо) ну и т.д. последний сезон пришлось много ездить по трассе ( что и доконало мои покрышки) сейчас стоит вопрос брать 5-ку или 8-ку??? 7-ку не рассматриваю приходилось слышать негатив о них от тех кто ездил до этого на 5-ке... если есть у кого то опыт езды на 8-ке то очень хотелось бы послушать или сравнить с 5-кой. отзывы в интернете на всех сайтах под копирку...