Помпа
Где находится помпа, и как она выгледит?
В этой теме 16 ответов
Ночь потратил сегодня решил вопрос спасибо.
Однако это был hi-Geer помогла щелоч для труб промывки.
Отсоеденил шланги от печки залил ее туда по самоей немогу и на минут 30 оставил. Затем выдул воздухом - там столько песка и всего всего было. После промыл под давлением водой, заодно и движка помылась .
Ролик то что менял, так это в новый просто надо было долить масла что бы образовалось давление , ремень натянулся сам. Один момент только. в 122 кузовах есть новый и старый образец как сказал механик ролики натяжной. И что на мой можно было бы не родной ремешок поставить а на 1 см меньше. Было бы в самый раз. Так что кто сталкнется с заменой натяжного гидроролика имейте ввиду. В поршень налить масла и ремешок сначала попробывать на см меньше.
С системы остальной воздухом выгнал весь антифриз.
Купил нового заливал на заведенной машине и паралельно качая верхний патрубок. Пару раз другую перегозовки и вуаля вот он долгожданный кипяток. Правда теперь и моороз у нас спал с - 28 до -16 .
Теперб буду ждать холодов для проверки
Да совет, не надо добавлять в радиатор ничего кроме ОЖ. Это раньше на тракторах помню мужики горчицу сыпали туда чтоб течь устранить. Помогало кстати .
подскажите а без дополнительной помпы будет работать дополнительноя печка? хочу поставить о крузака дополнительную печку между передними водительскими сидениями!!!
Будет, если грамотно подключить.
Нет не будет,не продавит основная помпа две печки(она первую то на пределе давит) .Иначе дополнительные помпы не придумывали бы
Ну с дополнительной помпой будет конечно получше.