Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Помогите с разобраться с цветом автомобиля

больше года назад
#адрес
+3

Ситуация такая - не из приятных. Наступил страховой случай, т.е. ДТП.
Предстоит покраска бампера и крыла. Зашёл в тупик с цветом. На табличке код: 1D9, в ПТС - серый, реально - бежевый, или песочный металлик, скорее бежевый.
Хочу попробовать заказать бампер и крыло в цвет машины, чтобы не тратиться на покраску, а не знаю название цвета. Окончательно зашёл в тупик, когда на каком-то форуме человек выложил фото своего авто реально серого цвета с кодом цвета, как у меня.

Вступай в группу "SPACIOclub.ru" в Whatsapp. Номер мне или baskin в ЛС.

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Barmalejkin пишет:
Код цвета 1D9, действительно, не совсем серый, в нём присутствует совсем немного коричневый
оттенок. И в зависимости от освещения, цвет мемяется от серого, до немного бежевого. Как называется
цвет, я не знаю, хотя моя Verso покрашена этим цветом. Нашол в сети название краски, но за правильность
не ручаюсь: Toyota 1D9 Silver Graphite Met.

Спасибо за ответ. Вот и я только это и нашёл. По коду цвет темнее, чем в реале. Что ж, после НГ буду попробовать.

больше года назад
#адрес
0

Жееесть откуда такие ценники?) Вы хотите с японии заказать?) Нельзя тут найти дешевле и покрасить))? Тем более если живете на ДВ))!
А краску вы собрались в кг покупать))? Вы сами красить чтоли будите)))?

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

tourer пишет:
Жееесть откуда такие ценники?) Вы хотите с японии заказать?) Нельзя тут найти дешевле и покрасить))? Тем более если живете на ДВ))! А краску вы собрались в кг покупать))? Вы сами красить чтоли будите)))?

Ценники с раздела "запчасти" на сайте drom.ru Заказывал там не раз знакомым запчасти. Главное - не кидалово, хоть и предоплата 100%. Я живу в Норильске, Красноярсого края. Тут краску продают по граммам в нужном колличестве, а ценник за кило, подбираешь цвет и берёшь, к примеру на бампер 300-400 грамм. Крашу не сам, а на СТО с покрасочной камерой, за что отдельная плата - естественно. Вот и ищу бампер и крыло под цвет своей машины, дабы сэкономить на покраске. И так ремонт в копеечку. Казалось бы... Фигня...

больше года назад
#адрес
0

Просто у вас в профиле хабаровский край стоит!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Уже сменил.

больше года назад
#адрес
0

У меня такой же цвет.Серый как бы.Был случай наезда задом в дерево слегка, но краска отщелкнулась.Сам цвет не выбирал.Загнал в покрасочную.Сделали хорошо - не различимо с остальным кузовом. Год прошел - все ништяк, проверку временем прошла.Отдавал 3 косаря.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
Страницы: |
1 2