Гремит/скрепит верхний бардачок
Народ, запарил он меня, скрепит собака, причем с таким звуком будто проводка искрит, раздражает ужас,если открыть то всё нормально, но я ж не могу с открытым ездить.
Как его снять? Может смажу чем нить. А то сломать боюсь.
В этой теме 4 ответа
может блок от сигналиации за ним "болтается" снять бардачок и проверить проводку, подтянуть в тех местах куда крышка бардачка может упиратья в закрытом состоянии, заодно можно попробовать проложить паралоном дребезжащие элементы
Да не, там этож 121 кузов, блок сигналки в районе ног.
Там в ножках крышки 2 прутка металлических, они распирают крышку и не дают ей упасть, они как раз и скрепят,не во что не упираются, под ними магнитола и воздуховоды. Но вот как эту крышку снять не понятно.
Приклей на опорные штырьки двухсторонний скотч или пористые резинки по размеру, что бы плотнее закрывался и брызни на направляющие ВДшкой или силиконовой смазкой. Было такое... после проведенных манипуляций тишина
Это все относится к бардачку который на панели.
У меня заскрипел пластик в месте соприкасновения с пластиком панели приборов в верхнем правом углу над шкалой t. Так сложно было понять откуда звук.И случайным образом выявил таки.Ведь все это при движении происходит. Вставил мякушку в виде уплотнителя на двери домашние.