Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Вопрос по навигации и не только

больше года назад
#адрес
+1

Люди подскажите у кого стоит такой же девайс, навигацией пользуетесь и где диск возможно для него взять, у меня только диски CD читал, а сейчас и их перестал читать, работает только радио.
Возможно ли его использовать по полной программе или нет. Под передним пассажирским сиденьем тоже коробка стоит похоже для навигации, там есть место что бы диск вставлять, когда ключ зажигания поворачиваешь оттуда звук слышен как будто загружается что-то. С машиной ни каких дисков не было, в самом девайсе есть место под обычный диск и еще под какой-то но не знаю какой.

пешеход =)

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

sash_1205 пишет:
Люди подскажите у кого стоит такой же девайс, навигацией пользуетесь и где диск возможно для него взять, у меня только диски CD читал, а сейчас и их перестал читать, работает только радио.
Возможно ли его использовать по полной программе или нет. Под передним пассажирским сиденьем тоже коробка стоит похоже для навигации, там есть место что бы диск вставлять, когда ключ зажигания поворачиваешь оттуда звук слышен как будто загружается что-то. С машиной ни каких дисков не было, в самом девайсе есть место под обычный диск и еще под какой-то но не знаю какой.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Вот фотка девайса

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

У меня этот девайс спёрли ещё в Новосибе на рынке.А антена с надписью GPS есть спереди на торпеде? А то у меня антена есть,а стоит СD-чейнджер на 6 дисков. А в документах на машину указаны TV,NAVI,MP3.Я купил EXPAY PN-945. Отличная штука.И не очень дорого.

NZE-121N-FPPNK
больше года назад
#адрес
0

Значит так, навигашка 2-х блочная, Вам повезло, её МОЖНО заставить работать в России. Скрин того что написано на блоке навигации (тот что под сиденьем) выложите на форум. И обязательно, какого года машина?

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

Зачем нужен этот диск . Он никак неприбавляет функций .Навигашка на японском.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

332r54 пишет:
Зачем нужен этот диск . Он никак неприбавляет функций .Навигашка на японском.

Слышал что когда навигашка работает, то там можно посмотреть разные параметры, расход топлива, средний расход за пройденный путь, и тд. и тп.
Знакомый гонял машины с Приморья когда это еще было выгодно и в одной тачке, точнее в Ниссан Авенир работал этот девайс, язык английский можно выбрать.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

maxkolbasa пишет:
Значит так, навигашка 2-х блочная, Вам повезло, её МОЖНО заставить работать в России. Скрин того что написано на блоке навигации (тот что под сиденьем) выложите на форум. И обязательно, какого года машина?

Скрин пока не выложил, залез под сиденье там коробка черная, со стороны заднего пассажира диск можно вставить, никаких опозновательных знаков нет только надпись на английском "навигация", может ее открутить и вытащить из под сиденья!? Машинка 2003 года.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

У меня стоит 16026 от DENSO.Запросто перешивается на Америку.Интерфейс становится Английским. Есть карты Москва, Питер и их области.Алтайского края пока нет. Кому интересно вот ссылка на тему http://www.tour...16&t=45700

ZZE124 1.8 л. 4WD 2001г
больше года назад
#адрес
0

maxkolbasa пишет:

Сегодня открутил и вытащил навигацию что бы сфотать, вот выкладываю скрин, подключена была в центре и справа 2 штекера.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Кто че по советует!?

пешеход =)
Страницы: |
1 2