Кнопки на панели
Проблема с нажатием кнопок в мороз, половина не срабатывает пока салон не прогреется... так бы и хрен с ним вот только прогреть проблема так как кнопки управления печкой и не работают Мож у кого было такое... как вылечить?
В этой теме 20 ответов
да наверное никак, не будешь же ты менять панель климат контроля?
Хотя мне, к счастью не ведомы такие траблы, у меня крутилки
А что, прям все кнопки не работают? и именно в холода? Может разобрать да почистить и смазать как-нибудь или ВДшкой побрызгать, я ей работоспособность окисленных контактов в блоке стеклоподъёмников вернул однажды.
У меня надо долго держать только кнопку переключения на датчик внешней температуры. Остальные норм.
А вы случайно какой-нибудь газировкой или еще чем не заливали их?
Вся проблема в грязных кнопках по бокам. Гуляли хорошо в машине.
У меня была такая проблема(( машина долго стояла не тронутой на морозе и на панеле кнопки климата не работали(((ну я машинку прогрела поездила потом попробовала и сильным нажатием на кнопку она сработала,потом я кнопочку помучала туда сюда и она заработала,только тогда,когда в салоне стало тепло,машину надо как следует прогреть!!
Попробуй пользоваться кнопкой avto для печки.Компьютор сам будет регулировать обгрев салона по мере нагревания антифриза.В мороз только эта кнопка срабатывает.Потом регулируешь сам,как тебе удобно!
Так задумали япошки
У меня плохо вкл.эл . подогрев заднего стекла .нужно чуть подольше задержать палец на кнопке. ОСтальные нормаль.
Запускаю в мороз двигатель,пытаюсь запустить печку (принудительно) не срабатывает! Через 5 минут работы двигателя, когда обороты начтинают снижаться,тоесть двиг. начинает набирать температуру,кнопка начинает при лёгком нажатии работать,хотя в салоне тот-же минус холода, что был и при запуске ( так в контактах ли дело!?)! А если включаешь кнопку AVTO она срабатывает сразу только обдув начинает работать по мере нагревания антифриза! В руководстве по эксплуатации рекамендовано пользоваться кнопкой AVTO! Остльными функциями пользуюсь когда хоть маленько поднимается температура двиг., всё в норме. Не стоит насиловать,с силой вдавливать, от этого начинаются проблемы с включением!