Потолок.
Значит такое дело. У меня спасио 4 - ого года, комплектация X G - edition. Когда приобретали, то не заметили один очень серьезный косяк, на потолке прямо по центру есть вклеенная тканевая заплатка под цвет обшивки, шириной примерно как лист А4,длина немного покороче чем лист А4, так вот мне хочется узнать что же там должно быть?Один товарищ подсказал что там находится ионизатор воздуха, правда ли это?излазил весь интернет и весь ваш сайт,ничего не нашел, помогите пожалуйста.
В этой теме 7 ответов
Вполне возможно, что там стоял фильтр-ионизатор воздуха...
видел подобное на микроавтобусах... вполне допускаю, что это мог дополнительно заказать прежний владелец...
а может потолочный телевизоз-проигрыватель...
сняли перед продажей... :( или после таможни :)
ну что теперь поделать... :(((
Действительно,на потолке стоял фильтр-ионизатор воздуха. У меня есть.Но практически не пользуюсь. Смотрите...
А я себе купил специально переносной ионизатор -в машине вообще ничем не пахнет.Утром приходишь немного сыростью -завёл немного постояло и никакого запаха а когда жену с работы жду машину глушу запах как после грозы-свежий воздух.
А где купил то? И сколько стоит?
Когда включаю, вдоль корпуса бегают световые полосы: зеленая и синяя.Красиво и только.Чистоту воздуха ощутить не могу.Особенно почувствовать свежесть альпийских лугов.
В Друге детства на Толмачёвке-заходишь и на лево до упора там самый последний киоск -за 900 р завтра фотку выложу.