Не хватает света
Добрый день, очень не хватает силы ближнего света, какой-то он тускловато-желтый. При езде по трассе дальний на долго не включишь, подскажите, на что можно заменить стандартные Kioto Japan H4 60020 и будет ли существенный результат ?
В этой теме 27 ответов
Возьми какую нить модель ламп Osram))! Всяко лучше штатных ламп будет)!
+1 к осрам, на днях купил последний журнал за рулем, там есть статья про лампы, среди 16 наименований сделали тест и первые 4 места заняли осрамы
а по теме советую полирнуть фары что внутри что снаружи, и поставить линзы))
не советую осрам, поставил их летом, светить стало чуть лучше, белее свет, проездив до декабря нужно было проходить ТО, отправили на регулировку мужик на ней сказал, что лампочки хреновые быстро перегорают, 2 января перегорела первая, купил дешевую за 100р, 2 дня назад перегорела вторая, купил маяк за 60 р, и решил что буду покупать дешевые лампочки тк перегорать они будут часто из за новых правил. светят немного желтее, но не намного хуже
Osram, Osram поставил себе Osram Night Breaker что со штатными светили что так светят, разницы не увидел. Зато после того как поставил противотуманки, ситуация в корне изменилась!
Стоят Varta, света гораздо больше.
я купил филипс..эффект ксенона Diamond Vision....очень хорошо светят...
Если поставить простые Осрам, то они долго прослужат. Поставил 1,5 месяца назад НайтБрикеры от Осрам, светят лучше и чуть дальше, но не супер один фиг...
Я выбрал для себя ксенон линзованный. Ни разу не пожалел о потраченных 7000 руб. :) Галогенки, какие хорошие бы они не были, ни в какое сравнение не идут. И еще - не надо забывать про встречных, которых штатные фары со штатными лампами слепят. С линзами - все по ГОСТу, честный ТО.
Фото отчет - http://www.driv...6594/#post
нехилый ценник на линзы...