Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Глушить ли двиг. на АЗС?

больше года назад
#адрес
+5

Подскажите можно ли оставлять на азс двигатель не заглушенный. На P или N передаче. Какова вероятность чего либо плохого? И кто как делает? Понятное дело что это опаснее, но конкретно про спасио хотелось узнать. Кто уже так делал?

Всему своё время

В этой теме 15 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Спасио ничем не отличается от любого другого автомобиля в плане опасности/безопасности заправки с заведенным двигателем.
Это примерно то же самое, что спрашивать, опасно ли ездить в Спасио не пристегиваясь ремнем безопасности. Ответ - да, опасно.
А решение каждый принимает сам, в меру своей безответственности.
Я всегда глушу :)

Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001
больше года назад
#адрес
0

у меня привычка уже глушить на заправке, если кто то есть в машине оставляю ключи в замке, а если нету то забираю и закрываю машину.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Как я правило я глушу по той причини,что на заведенном двигателе показания датчика топлива будут обноволяться оооооочень долго,а на заглушенном сразу же))!
Или не глушу если машина еще холодная и не прогретая, я просто снимаю брелок от сиги с ключей,ставлю на сигналку и иду платить за бензин)))!
Короче, обязательно закрывайте авто на АЗС=)))

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

да, датчик гнать будит конкретно и долго ИМХО трудов великих не стоит заглушить и завестись апосля... пральней энто каг то...

Toyota Corolla Spacio AE115, 1997
больше года назад
#адрес
0

Один знакомый не глушил на заправке, заливал по полной, и через месяц накрылся поплавок в баке. Делайте выводы, я сделал!!!

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

rijiy

Один знакомый не глушил на заправке, заливал по полной, и через месяц накрылся поплавок в баке. Делайте выводы, я сделал!!!

Какая связь то???
Логика то в чём???

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Dimkaom пишет:
rijiy

Какая связь то???
Логика то в чём???

Как я понял, в том что в заведенном авто поплавок все время в работе, и заправляя до горлышка он как то начинает выходить из строя,(как не знаю!!) может и преувилечение, но я не рискую.
Конце концов какой смысл оставлять ее рабочей!!!

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

+100. Всегда глушу на заправке.

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

в работе в смысле пенку взбивает? у поплавка одна работа - не потонуть)))) реально... и выйти из строя он может только прохудившись и затонув...

Toyota Corolla Spacio AE115, 1997
больше года назад
#адрес
0

Насколько понял, никах замудреных систем винтеляции паров бензина нету, поэтому можно не особо боясь оставлять, но лучше глушить

Всему своё время
Страницы: |
1 2