Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Глушить ли двиг. на АЗС?

больше года назад
#адрес
+5

Подскажите можно ли оставлять на азс двигатель не заглушенный. На P или N передаче. Какова вероятность чего либо плохого? И кто как делает? Понятное дело что это опаснее, но конкретно про спасио хотелось узнать. Кто уже так делал?

Всему своё время

В этой теме 15 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Не глушите. В спасио японцы специально сделали такую фичу, если не глушишь двигатель, то авто высасывает из пистолета на 3 литра бенза больше чем по счётчику.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Блин совесть замучила выше шутка была, тема просто смешная. Глушите всегда, если вы на крайнем севере где температура -50 думаю можно не глушить, там пары бензина трудно поджечь.Насчёт замудреных систем винтеляции паров бензина так они даже на 2109 и им подобных есть.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Геркон шутник. Действительно тема ржач, глушить надо. Хотя в колотун, когда за -30, я не глушу, каюсь

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

gerkon, спасибо! улыбнуло))
У меня было если не глушишь то целый день уровень неправильно показывает.

Toyota Corolla Spacio AE111N - 1.6л, FF, 2000г.в, салон 2+3,после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Dmitriy пишет:
Подскажите можно ли оставлять на азс двигатель не заглушенный. На P или N передаче. Какова вероятность чего либо плохого? И кто как делает? Понятное дело что это опаснее, но конкретно про спасио хотелось узнать. Кто уже так делал?

А теперь еще - что значит на P - N ?
ну попробуй оставить на нейтралке и выйти из машины... а не укатится???
Встал - ставь на Р - или держи на тормозе.
Ах, про ручник забыли...
да я им и не пользуюсь :)))
мноооого лет...
Зачем?
что б вытягивать трос и потом только и заниматься его ремонтом? или ждать - когда он подведет?
Ручником пользуются один раз в год - на ТО, и то - гайцы :))) - только для проверки :)))
Есть Р - вполне достаточно :))) или тормоз.

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
Страницы: |
1 2