Встреча спасиоводоов из красноярска!!!!
Всем здрасти!!!! Есть предложение встретиться владельцам Спасио в замечательном городе КРАСНОЯРСКе!!!! Жду предложений о времени и месте встрече!!!!
В этой теме 557 ответов
однажды замигала лампочка овер драйф,решил найти проблему в интернете,нашел спасио клуб.про встречи узнал случайно,решил присоедениться к вам!по поводу приветствия,мне кажеться по номерам проще будет мой-х 414 ук
господа такой вопрос,стартеру пришел кердык,по моему втягивающий.заезжал в пару магазинов,у них нет стартеров!помогите люди добрые советом,где можно достать?
а в северном на Авиаторов 62 смотрел?
нет там не был,спасибо Моника за информацию,просто думал что модель старая то и нового стартера не найти!
А зачем "быть"? Запускаешь ГИС или ЯрМап, смотришь по адресу телефоны : 253-33-80 и 253-31-77 и звонишь с 10-ти до19-ти. . Если нет - там же кликаешь на "Автозапчасти для иномарок" и телефон в руку. Некоторые на этом зарабатывают - в объявах "Поиск запчастей".
Успехов.
Народ Всем доброй ночи! :) Что давайте думать что нибудь про встречу? :) Тут я смотрю новенькие есть вроде бы как! :)
А вот и я Цветов не надо Думаю надо бы встретиться на следующей недельке!!!!! Либо до 23 либо после!!!! Жду коментариев
Powar,ага,вот он ты)))
на следущей недельке - прохладно ,где встречу то будем делать? опять в подвале Планеты или как?
всем привет)) не продал я еще машинку т пока не буду ) когда встреча?
passenger car думаю в планете надо!!!! на улице не вариант!!!! предлагаю 24 февраля!!!! в 8 вечера!!!!