всех спасиоводов с днем советской армии
нужен совет.на скорости свыше 100 машина начинает гулять из стороны в стороны чуть чуть.при попадании в колею на асфальте раскачивается влево вправо,хотя руль держишь твердо. сход впорядке,на передке менял рычаги и стойки стабилизатора.кто меня заднию подвеску отпишите ,что именно и номера деталей.ае111 пробег 172000.
В этой теме 8 ответов
если задняя подвеска гуляет то возможно задний стабилизатор, в худшем случае стойки
как вариант если стоят проставки между стойками и кузовом, они тоже могу дать такое "гуляние"
Проставки то зачем???
если разболтаны (?) сайлент-блоки, втулки стабилизаторов поперечной устойчивости...?
Просто сделай нормальную диагностику подвески и не гадай!
Специалисты скажут - что, где и как!
Зачастую диагностика - бесплатно! (у нас - так :)), потом к ним же с запчастями на ремонт!)
У меня после покупки на 100км/ч тоже плохо держалась. Сильно помогло: развал/схождение, покупка новых колёс и балансировка.
согласен со всеми... можно добавить, что стоит еще учитывать мягкость боковины и качество обутой резины
делал диагностику ходовки.подлежат замене , подушка двигателя,задние стойки стаб,резиновые втулки,саленблоки продольной тяги и саленблок заднего кулака нижний. у кого есть каталожные номера саленблока задней продольной тяги и саленблока заднего кулака нижний, просьба отписать .
Пора тему закрыть:
Только накануне 23 февраля можно увидеть в метро улыбающуюся девушку с только что купленными спиннингом и дрелью.
А по-моему,у Спасек все это(если все исправно)из-за высокой парусности
Посмотри здесь-www.polimer-nsk.ru ходят неплохо даже зимой никто не жаловался