Про фары вопросик
Здравствуйте.Назрел такой вопросик.Кто-нибудь пробовал снимать колпаки из фар,которые лампу закрывают,если да, то что получилось,если нет - то я на днях попробую? Всем доволен в машине,но ближний свет меня огорчает. Первый кузов 1998г.
В этой теме 5 ответов
Добрый день. не советую такого делать. Во-первых этот колпачек участвует в формировании светового пучка, без него получится не очень (особо благодарными встречные будут). во-вторых, чтоб его снять надо обтекатель фары снимать, (в дырку от лампочки он не вылезет), ИМХО - не стоит оно того... радикально поменять свет помогут только линзы, поиск в помосч
Колпаки вылезают через отверстия лампочек - это точно.Раз ни кто не пробовал,то я на днях попробую,только потеплеет чуть
У меня их вобще небыло, машину брал безпробежную. На счет ближнего света похвастаться нечем, наверное такойже как и у всех спасек
У меня машина 2003г.Колпачков в фарах не было.Свет от этого не улучшится. Это точно.
насчет "Колпаки вылезают через отверстия лампочек - это точно" - удачи. Я када линзы себе ставил - проверил ради интереса.