вопрос электрику
Вопрос про подсветку спидометра. в электронное табло идут 4 фишки, крайние идут на лампы индикации(двери, чек, обогрев и т.д). из 2х средних одна маленькая, та что идет от кнопок управления одометра и часов, и вот остается большая, в ней я понял зеленый провод перерезать для того чтобы не гасло от габарит, а вопрос в том, какие из проводов в этой фишке идут на эти три лампочки подсветки спидометра, и какое там напряжение???
В этой теме 146 ответов
граждане, а что ж тут можно увидеть??? всеж светиться как новогодняя елка.
или днем все ОК??? а тублерочком притушить можно???
днем вообще супер...сейчас весеннее солнце прям в глаза, а все видать...тумблером отключается конечно...ну и на фото немного ярче смотрится чем есть на самом деле...
Diokras, а когда днем включаешь доп. подсветку светятся такие элементы как лампочка низкого уровня бензина, лампочки температуры и т.д. или их не видать днем???
днем то не видно конечно...да и ночью все различимо, просто моя подсветка пробивает шторки которые закрыты...они немного светятся, а сквозь то что должно быть показано идет полный свет...я даже ночью с диодами езжу...все различимо, не слепит....
ясно. спасибо. Надо будет летом заморочиться.
делов там не много...главное все заранее подготовить...и диоды советую брать так называемый "мягкий белый"...если поставить белый 6000К, будет ужасно выглядеть....
начет ужасно - поспорю. приятный голубоватый свет
Alrock, а изначально цвет зеленый был???
да
а у меня в стандарте желтый цвет приборки)))) поэтому белые диоды превращают его в бледно бежевый....