привод зеркал
ребят кто сталкивался, зеркала складываются но не регулируются, что может быть?
В этой теме 8 ответов
Рычажек переводишь на нужное зеркало?? :)))
А если серьезно, наверное регулятор барахлит, проверь, а если с электрикой на вы, то лучше к электрикам съездить, пусть посмотрят.
у меня одно зеркало не сворачивается и еще регулируется только вверх-вниз.Влево-вправо нет.....Чаво копнуть?
$t@$, про то что не складывается, уже тут писали...у многих оказалась одна и та же беда....
а вообще, снимать надо зеркало и смотреть...хотя бы сами зеркальные элементы снимите да гляньте что там у Вас...
они складываются но не регулируются........ дождусь тепла и буду разбирать зеркала
зеркала не трогай пока!, если не регулируются оба зеркала значит дело в управлении. посмтри на схему, на кнопки (складывание зеркал и джойстик) в салоне идёт только один +(серого цвета), и он у тебя приходит 100%, т.к. зеркала сворачиваются. ещё на кнопки идёт - (масса, чёрно-белый кажется). посмотри по схеме как должны звониться кнопки и джойстик, мне кажется дело в них или тупо разъём слетел. ещё проверь приходит ли масса, т.к. может на сворачивание масса взята с другого места уже кем-нибудь до тебя.
ок пасиб посмотрю.
у меня такая же проблема,но,я так понял когда меньше чем 15 градусов то они тупят чуть,не регулируются тоже,как теплеет так работают))))
дело в проводах. ищи обрыв.я сегодня тока одно перебрал и починил все работает идеально.