бенз?
Здравствуйте, товарищи спасиоводы.
у меня сложилась такая ситуация..
разбил я своего спасика. удар влоб-справа.
большинство по электрике осталось целой. крепкий спасик. собрали мне его. спасик завёлся, приехал домой, а потом перестал заводиться. точнее заводится, если его минут 10 позаводить, как прогреется нормально работает, ровно, но если холодный - алес. начинает заводиться, но через секунду глохнет. складывается впечатление, как будто ему не хватает бензина. сегодня начал разбирать топливную систему. топливный насос жив и фильтр грубой очистки выглядит ещё бодрячком. завтра поменяю фильтр тонкой очистки.
есть какие-нибудь соображения? на приборной панели "check engine", но, как гласит единогласное мнение, это фигня. код ошибки ещё не определял, но с методикой определения уже ознакомился.
В этой теме 7 ответов
приаттачил фото чтобы смогли увидеть разрушения. под капотом было уничтожено: трамблёр, бачок омывателя и одна фишка на АБС (не считая радиаторов). спасика люблю и поэтому решил восстанавливать, а не отдавать на разборку.
если двига живая, то привезти срез с Владивостока выйдет дешевле чем по частям запчасти искать, удачи в восстановлении
не знаю что это может быть, но как предположение, может где нибудь топливопровод погнуло, как результат нехватка давления, пока не накачает полностью под нужное...
ага. завелась после прочистки свечей. нагар был удалён ацетоном. на выхлопе - сажа, вода. форсунки переливают?
немного плавают холостые, дёргается движок.
есть соображения?
Почитайте здесь - http://www.spac...E111/6320/
На счет дерганья, может тоже самое, как у меня. Я пока не проверяла - некогда.
Подушки сработали ?
не проверяла еще, на днях заеду, проверю.