Помогите сделать выбор по летней резине
Здравствуйте одноклубники!!!
На лето покупаю новую резину из-за полного износа старой.
требования:
1. езда на дачу (иногда в легкую грязь приходится - наверное какой-накакой протектор должен быть)
2. езда по городу не быстро (не сильно шумная)
3. не дорогая - 2500 за колесо (ну там плюс минус)
4. Новая.
вот глянул по магазам - 3 варианта приглянулись(может еще добавите варианты):
Bridgestone B-250 185/65R14 H / 86 - 2370
Michelin Energy Saver 185/65R14 T / 86 - 2520
Goodyear Vector 5+ 185/65R14 T / 86 - 2810
В этой теме 29 ответов
Вот неплохой обзор по шинам http://toyota-c...hina-2.htm
Ставил себе Michelin Energy Saver 185/65R14 T / 86 на ней буду третий сезон кататься, езжу также на дачу там дорога грунтовка, шинами доволен
Товарищи Какой размер на 15ые колеса посоветуете)?
Кто нибудь пользовал резину Federal formoza))?
Бери Yokohama, но может показаться слегка шумноватой.
Два дня незад купил и поставил YOKOHAMA C Drive C02 новая модель!! 195/60 R15 88H за 3400 балон, пока очень даже усраивает!!!!
Я взял hankook optimo k415 2200 за колесо. Сегодня обул ее. Ну в принципе все в порядке не шумит, дорогу держит прилично (специально закладывал на ней крутые повороты по влажной, сухой дороге, резко тормозил со скорости 100) Остался вопрос на сколько сезонов ее хватит, если на 2 сезона хватит, то резина полностью стоит своих денег)))
Зимой катался на Nokian Hakkapelita 7, до этого стояла 4-ая которая отходила 6 сезонов с неубитым протектором. На дороге сидит отлично, нареканий нету, вывод на лето буду брать Nokian Hakka.
Bridgestone B-250 185/65R14 H / 86 - 2370 мой выбор.
А у нас во дворе в одном из домов больной какойто человек живет у него по весне обострение видимо, он режет новую летнюю резину.
Сосед прошлой весной попал, только обулся в "Гудиер" и на тебе два боковых пореза и не только он один попал. Так что шибко дорогую не покупаю, рано на лето не переобуваюсь.