Общие вопросы

Vista ardeo кто что скажет?

больше года назад
#адрес
+4

вот стал засматриваться в сторону висты ардео....кто что может за этот аппарат сказать? есть ли они без D4? да и вообще....стоит ли?

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"

В этой теме 3 ответа

больше года назад
#адрес
0

У товарища Ардео на D-4 Доволен как слон. Бенз нюхает. Динамика отличная. Здоровенный корабль. Вот комплектации http://catalog...._1998_785/ есть и ведовые на 3s-fe и переднеприводные. У этих разход по больше.Есть так же 1,8 с 1ZZ. А воощпе зайди на ардео клуб. Там больше я думаю инфы.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Слышал про D4 что это что то на подобии дизеля только на бензине.короче стоит ТВД насос высокого давления. соответственно все болячки дизельных моторов .

AE111N FNPEK
больше года назад
#адрес
0

Ардео отличная машина, независимо от типа двигателя и ТНВД, главное какое состояние у этого железа..
плавность хода у машины отменная, было с чем сравнить (была камри грация), ходовка простая и незатейливая, расходников много и на разный кошелек
по двигателю надо смотреть и слушать D4 не проблема, главное хороший бензин, тот же ТНВД у нас китайцы в 3 раза дешевле продают, народ ставит и ездит нормально, 1ZZ тоже не подарок, двиг вроде простой, но не менее требовательный к обслуге, кто в них шарит при покупке, сразу рукой проверяют течь масла с внутренней стенки двигателя - которая ближе к водительскому щитку..не раз видел как в таких двигателях от туда гонит масло от этого и жор, говорят с 2002-03годов этой болезнью двигатели уже не страдают
по салону очень приятный автомобиль, светлый, просторный, на ощупь мягкий и комфортный..
хороший вариант комплектации с 3s которые 4wd, простые как маргарин, надежные и очень не прихотливые, но минус- завышенная стоимость и расход бензина всяко будет повыше
если выбор встал менять спасио на ардео!? - лично бы я, поменял не задумываясь,но! только в том случае если эта замена оправдана, по бюджету и целям применения, а так если продай свою и добавь еще тыщ 100-150, то не стоит она этого
имхо )

AE115N-FNPEK