Кто чем моит салон?
Вот собствено и состоит вопрос в этом,кто чем моит,химчистка стоит бешеных бабок,самаму щас нада памыть все сиденья и паталок,сам пластик я мою Profoam 2000,падскажите кто чем может
В этой теме 16 ответов
Profoam 2000 это сильное средство, только для пластика, а для ткани я для начала прохожу сильно загрязненные места Profoam 3000, а потом чтоб не было разводов использую пену Profoam 4000...вообще отличная химия, все отмывает на ура... недавно приобрел для кузова Profoam 5000, у меня белая машина, и внутренние части дверей, порогов, покрыты какой то прям не смываемой грязью(налетом), после этого средства внутренние поверхности дверей просто засверкали ярче всего кузова...
Я пластик в слоне мыл какой то жижей для чистки ковров Нормально оттирала. Вот за задние сидушки хочу взяться летом, кроме ProFoam кто что посоветует?
проверено многократно, хорошая вещь STP 78511 (0192) Очиститель салона пенный Tuff-Stuf
Diokras А как ты проходиш 3000?просто брызгаеш на ткань и все?просто нада все сидушки пачистеть,раскажи пападробней,и надо еще паталок памыть,вот только не знаю чем чтоб ворс не запаганить.
Пена taff-staff - желтый пузырек. Отличная вещь для потолка и сидушек и стоит в разумных пределах.
тряпок только побольше набери.
это в желтом балоне который?
тряпок действительно море надо...и лучше светлых...по хорошему, на сиденья уйдет одна простынь двухспальная..
3000 я брызгаю на сиденья или потолок, не сильно много но и чтобы влажно было, при этом обрабатываю небольшими участками...где то с лист формата А4...после нанесения жду 30 сек и начинаю растирать...потом новыми тряпками вытираю почти насухо...
а пена нужна потом чтобы убрать разводы, так как обрабатываю маленькими кусками(большими участками опасно, 3000 не стоит сильно долго передерживать на ткани...не более 1-2 минут...а за 2 минуты весь потолок не протереть)
Да, желтый. Если мне не изменяет память стоит 170 руб.
Слушайте папробовал профанам паталок,он у меня начинает ворс скукоживаться,может есть еще какийнить способы отмыть его