авторегистратор
кто пользуется авторегистратором поделитесь опытом :какой покупать какие характеристики лучше,впечатления.может кто из китая привозил ?
В этой теме 31 ответ
видимо данный девай скоро станет неотъемлемой частью набора автолюбителя, как огнетушитель или аптечка)
с каждым разом чаще и чаще слышу от знакомых, что при неприятностях на дороге очень часто выручает.. критерий выбора - определится какой форм фактор в виде зеркала, либо отдельно с экраном или вообще без монитора, стараться выбирать с хорошим разрешением, знакомый кстати наладил поставки неплохих вариантов в виде зеркала по приемлемой цене 9тр, говорит с запада такой девайс будет от 14тр стоить
не берите в голову такие страшные цены... :)))
все просто , реально и разумно!!
вот - читайте!
только читайте полностью - с начала и подряд... все ясно и понятно.
http://rusnavi....hp?49887.0
сам - жду недельку-другую... когда завезут....
Хочу из Китая привезти, если получится напишу о впечатлениях.
вот в той статье, что я отписал - как раз и говорится о приборе, который привезли из китая за 1800 р, а здесь они продаются за 3500.
Хорошая ссылка, варианты есть. Вот нужен ли он!?
Согласен что скоро станет неотъемлемой частью набора автолюбителя, как огнетушитель или аптечка ,но считаю что не плохое средство для борьбы со всякими .....
ждем отзывов
Что, никто так и не приобрел авторегистратор. Тоже есть желание, но какие параметры важны и на что обратить внимание?
Так что делитесь, уважаемые!
1. Разрешение видео, качество картинки.
2. Широкий угол обзора.
3. Минимальные паузы между фрагментами записи.
4. ГПС по желанию :)
ну и про автоматический старт/стоп и перезатирание старых фраментов не говорю.
Использую видеорегистратор AutoDVR (программа) на кпк Toshiba G910. Всё обошлось в 3500 руб. Чувствую себя гораздо увереннее.
Разрешение - 320 x 240
GPS подключён, фиксирует постоянно мою скорость.
час записи - 100 МБ.
Знакомый заказал себе по интернету.Я тоже попросил за компанию.О бошолся в 3500р. с доставкой. разрешение приличное,захват 120 градусов,номера машин читаются,рожи гайцов видно... А больше мне ничего от него и не надо.