Вапрос по замене задних амортизаторов
Назрел вапрос замены задних амортизаторов машина Спасио 2002 всвязи с этим вапрос..
Есть каяба 2600р и тэксико 1500р - посоветуйте что лучше поставить и какая разница. Что лучше по соотношению цена-качество?
В этой теме 4 ответа
Я летом 2010 поменял все стойки на каябу. Зимой как минимум одна задняя вытекла. Возможно не только она, поеду на диагностику. В морозы (за -30) если ездил, то аккуратно и неторопливо, давал подвеске прогреться. Поеду на днях по гарантии общаться.
По ощущениям после замены - несколько жестче родных, но не принципиально. Вроде стабильней в поворотах, но опять же не радикально.
По токико ничего не скажу - не пользовал.
spotsilver пишет:
Назрел вапрос замены задних амортизаторов машина Спасио 2002 всвязи с этим вапрос..
Есть каяба 2600р и тэксико 1500р - посоветуйте что лучше поставить и какая разница. Что лучше по соотношению цена-качество?
У меня "потеет" задняя правая. Планирую замену в пределах года (дольше наверное не отходит). Брать буду только Токико. Соображения такие - предыдущая машины была Карина, на нее ставил сначала Каябы, затем назад пришлось менять - поставил Токико. Лучше каябы однозначно - дешевле в полтора раза (1600 вместо 2400 за Каябу), отъездил на них в 2 раза дольше, зимой масло не замерзало и, соответственно, не гремели (не пробивало на ямах).
Год назад поставил задние стойки -Токико.
Нареканий нет,разницу от родных не почувствовал.
Я точно знаю друг купил 2 года назад токико вкруг, пока не жалуется, по цене выгодно
Еще один товарищ купил токико но пока только ставить собирается
У самого пока нормальные родные