Встреча в Новосибирске 2011 (NEW)
В 2009 году вроде неплохо пообщались, но нас было всего 5 машин.
07/08/2010 намечается встреча владельцев Spacio на своих авто :)
Если погода удачливая и не дождлива, то в программе шашлыкинг в Заельцовском парке и встреча будет примерно в 12 дня, если погода будет не айс то встречу переносим в какой-нить бар на вечер :)
кто будет?
кстати приезжают еще Спасиоводка из Минусинска ))))
если есть Кемеровчане или Томичи - присоединяйтесь!
АУ! Где все
В этой теме 111 ответов
DEN 54 пишет:Откуда придёт....? Я тоже такую хочу
Дык отседово ... http://shop.spacioclub.ru/catalog/27492/
А я себе сам наклеил на заднее стекло правда немного другая получилась.
ОО думаю буду))) Надеюсь погодка не подведет.
заельцовский парк, 200р/час беседка с мангалом, есть на входе и внутри парка, сегодня туда ездил на шашлык, узнавал, если погодка будет хорошая, лучше бронировать. Шашлычки то будем жарить? Женщин с собой берете? Подруга просится, как узнала, что мужиков много собираться решило. Симпатичная)))
Леша Фатеев пишет:
заельцовский парк, 200р/час беседка с мангалом, есть на входе и внутри парка, сегодня туда ездил на шашлык, узнавал, если погодка будет хорошая, лучше бронировать. Шашлычки то будем жарить? Женщин с собой берете? Подруга просится, как узнала, что мужиков много собираться решило. Симпатичная)))
Да не вопрос Лёха, бери конечно свою подругу я как раз один буду.. Да и шашлычок надо бы по жарить обязательно..
Ну шашлык/шпикачки, что-нибудь точно жарить надо)) Я постараюсь с женой приехать, хотя не факт.
сам наклеил на заднее стекло правда немного другая получилась.
Вот езжу по городу выглядываю соклубников, никого не видно
Был 6го там, погода подгадила, но так ничего. Если погода будет то полюбому нужно будет раньше бронировать, и не только мангальную площадку, но и места по машины мне кажется))
Я как уже ранее писал смогу только к 16.00 14го мая приехать, так что застану наверно самых усидчивых)).
ded-moroz04 пишет:
Ну шашлык/шпикачки, что-нибудь точно жарить надо)) Я постараюсь с женой приехать, хотя не факт.сам наклеил на заднее стекло правда немного другая получилась.
Вот езжу по городу выглядываю соклубников, никого не видно
А в каком р-не живёте? А то вдруг окажется что мы соседи..)))
Калининский, недалеко от Учительской (где вывеска НЗХК), на сегодняшний день,временно, в районе СибГУТИ обретаюсь
ded-moroz04 пишет:
Калининский, недалеко от Учительской (где вывеска НЗХК), на сегодняшний день,временно, в районе СибГУТИ обретаюсь
Я когда то жил на кулатском ул Фадеева..Ща на затулинке живу