Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Задняя опора двигателя

больше года назад
#адрес
+11

Никто не менял заднюю опору,может кто подскажет,как лучше.И еще вопрос-перепрессовкой катриджа можно обойтись или целиком опору покупать?

1997,1,6L 4AFE 6 мест.

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Заднюю не менял, собираюсь менять переднюю и коробочную. Вот инфу собираю что и как. Покупать железо по моему не стоит. Большинство опрошеных зубилом и молотком вырубают старую резину и запрессовывают новую. Но здесь тоже всё зависит от положения рук относительно туловища....

AE 111, 1998 год
больше года назад
#адрес
0

переднюю менять просто-поддомкратить двигатель,открутить пыльник и все болты ,как на ладони.

1997,1,6L 4AFE 6 мест.
больше года назад
#адрес
0

Менял переднюю и со стороны АКПП. Передняя оригинал. Меняется очень просто. Результат положительный. Со стороны АКПП поставил картридж, т.к. в сборе стоит 1900 руб. После замены появилась незначительная вибрация проявляющаяся при температуре около "0" и ниже. Жесткая резина картриджа. Сейчас жалею что не поставил "оригинал". Хотя в оригинальность запчастей не верю, но они качественнее.

AE111N-FWPEK(L)
больше года назад
#адрес
0

пердняя ghot намного чем задняя поставил в в сборе,с задней сильно по@ся,двигу поднимать,балку отворачиать и рычаг,я и сайленты вертик.заменил,сложно но можно.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Уже писал про замену но добавлю. Передняя у меня заменилась на ура, нечего не домкратил и кроме полтов подушки ничего не откручивал, она хорошо выходит наверх. Задняя нужно выбить 2 задних болта с подушки иначе не выйдет, передний можно оставить, Подушки друг другу рознь и лучше брать подороже и качественней. Эффект сразу же чувствуется. Кстати заднюю менять тоже откручивать дополнительно ничего не надо. НАДО только выбить болты из шлицов. Обратно они спокойно затягиваются гайками

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

странные цены какие то,
я взял переднюю подушку за 1000 рэ и заднюю за 1300 рэ, оригиналы, и нафиг эксперименты с картриджами и всякими RBI, подушки то меняются раз в десять лет, оригинал поставил и забыл

пешеход =)