Общие вопросы

Пассажирское переднее сидение

больше года назад
#адрес
+1

Доброго здоровья всем одноклубникам! На моём Спасике левое переднее кресло исполнено с поворотом на 90 град в сторону двери в лево. Имеется ли возможность его замены и с какого авто можно поставить без какой-либо переделки?

пешеход =)

В этой теме 30 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Странно. Я полгода где то проездил без соединенных проводов. Может до меня старый хозяин что то на мудрил. Надо еще раз проверить.

ae1116011821
больше года назад
#адрес
0

tourer пишет:Cybercat просто я только что прокатился без сидений и заметил такой факт!)

Ты что на драгу гонял?, а вместо водительского табуретка.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Короче сейчас сходил проверил еще раз. Значит так машинка у меня февраль 1997г. комплектация 2-2-2. Сиденье поворачивается на 180. Можно ездить с развернутым сиденьем. Переключается коробка без проблем через педаль. При отключении провода под сиденьем (4-х жильный ) сиденье не поворачивается на 180. Коробка тоже переключается без проблем через педаль. Под сиденьем находится белая коробочка от которой отходит куча проводов.

ae1116011821
больше года назад
#адрес
0

Ты что на драгу гонял?, а вместо водительского табуретка.

даа неее,к драгу я тока готовлюсь! А сегодня я сиденья отдавал в химчистку и пришлось немного на ведерке проехаться=)))!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Так стоп. у меня 99 года 2-5 и сидушка поворачивается только на 90 гр. причем при этом выезжает в дверной проем, при этом фиксируется, а как ее развернуть в круг я ума не приложу. а кстати еще такой факт что сидушка вперед назад не катается!!!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

да не развернется она в 180... не мучайте зверька... это вариант сидушки для инвалидов, на 180 повернется только с монтировки и лома...

Toyota Corolla Spacio AE115, 1997
больше года назад
#адрес
0

ГГГ инвалидка)))))))) ну ладно а то я уже за ключами полез разбирать )))))

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Alrock у меня разварочивается без проблем! Такая тема вроде только в 6ти местном салоне прокатывает)! У тебя тоже должно разворачиваться в салон!

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

У меня кузов 121 7мест. Как узнать разворачивается ли седенье или нет? где рычаг для поворота находится?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Так в новом кузове не крутится же.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
Страницы: |
1 2 3