Спрашивайте - отвечу
Здесь спрашиваем о чём хотим и получаем ответ от участников. Помоему так будет проще, чем рыться по всем страничкам форума и бесконечно создавать темы.
Ну и первый вопрос у меня.
Где конкретно находится предохранитель и релюшка на ближний и дальний свет?
Габариты горят, а вот свет не включается. При чём, когда ручку включения указателей поворота нажимаешь "на себя" всё работает (горит и ближний и дальний).
В этой теме 127 ответов
Проверь сама.
Всем привет! Хочу услышать мнения. Я постоянно заливаю одно и то же масло двигатель 1 NZ. Вопрос такой нужно ли при этом постоянно при замене масла промывать двигатель.
Для Vofka
В отличии от старого кузова, в новом нет реле фар, поэтому Вам и рекомендуют посмотреть подрулевиик(больная тема филдеров и королл)подробности есть даже на Дроме.
Для [email protected]
Человек который не владеет Спасио, наверное ничего не услышит.
ну конечно, вместо того чтоб помочь советом...
Сервопривод отопителя кто нить ковырял? Это такой моторчик который находится за черной крышкой, слева от подножки для левой ноги. Тарахтит собака и раздражает.
[email protected] пишет:
помогите, глохнет двигатель,загорается значек "двигатель", на диагностике не могут ничего сказать, разъемов для подключения нет..что делать не знаю..
Я бы попробовал на заведённом автомобиле отключать форсунки по одной по очереди. Изменялась бы работа двигателя, или нет?... Если "нет" на какой-то форсунке, то она не рабочая. Кстати, на дроссельном узле есть клапан! Вроде он называется "клапан холостого хода". Дык вот у меня, к примеру, он был так закоксован, что даже не крутился. Возможно в нём причина. В любом случае разбирать, проверять надо.
Igor1969 пишет:
Всем привет! Хочу услышать мнения. Я постоянно заливаю одно и то же масло двигатель 1 NZ. Вопрос такой нужно ли при этом постоянно при замене масла промывать двигатель.
Моё мнение - лучше промыть.
Лью тоже одно и тоже масло Toyota в жестяной канистре классификация SL. Но перед этим промываю 10 мин. А мою потому, что такое впечатление, что до меня масло не менял ни один хозяин (я третий в России), т.к. внутри движок весь корричневый, есля заглянуть через заливную горловину. Да и пробку саму чистил - закалибался. Так что лично я мою каждый раз при замене.
maxkolbasa пишет:
Сервопривод отопителя кто нить ковырял? Это такой моторчик который находится за черной крышкой, слева от подножки для левой ноги. Тарахтит собака и раздражает.
Чувствую я скоро полезу в тот узел.
У меня он шуршит там постоянно. Бесит.
Кстати в последнее время чё-то не слышно. Ближе к зиме начнёт наверное опять.
Cybercat пишет:
Для Vofka
В отличии от старого кузова, в новом нет реле фар, поэтому Вам и рекомендуют посмотреть подрулевиик(больная тема филдеров и королл)подробности есть даже на Дроме.
По-началу я искал простой способ просто...
Да, действительно. Сегодня вечерком заехал под гараж и взялся разбирать сам рычаг, добрался до контактов, зачистил, собрал и пришло счастье, всё заработало!
За советы спасибо.