Общие вопросы

Готовь сани летом

больше года назад
#адрес
+4

Решил начать подготовку к зиме с ревизии печки. Решил добраться до радиатора отопителя и посмотреть сильно ли он засран. Снял вещевой ящик и обнаружил, что оказывается у меня есть салонный фильтр (!!!). Вытащил его, грязи пресс. Включил печку без него-меня чуть не выдуло из салона, вентилятор на 1й скорости стал дуть как раньше на 3й. А на максимуме вообще ураган. До радиатора отопителя решил не добираться, так как толком не понял что и где отвинтить. И вообще есть ли смысл его чистить, при наличии салонного фильтра он ведь по идее не должен быть засран. Расскажите, чистил кто-нибудь и чем. И вообще как делали спаську теплее зимой.

Не умеешь ездить-не покупай права.

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Прошу прощение за наглость, просто никак не могу вкурить как поиск по форуму юзать, может есть в какой-нибудь теме фотки как добраться до испарителя.

больше года назад
#адрес
0

Короче начитался интернета и решил снять испаритель..Тем более запах болота тож преследует периодически...Но эти долбанные трубки кондюка...Короче подлезть к ним сложновато и не хотелось бы снимать воздушник..Кое-как подлез к ним,но все мои попытки открутить были тщетны

Страницы: |
1 2