Резиновый жгут под задним сиденьем
Здравствуйте спасиоводы! В кузове 122 под крайними задними сиденьями второго ряда расположены два красных резиновых жгута (наподобие экспандерных)с пластмассовыми крючками. На схемке помечено, что не надо ноги пассажиров с третьего ряда толкать под поднятые эти сиденья. А зачем резинки (крючек снимается, они тянутся), когда, куда их и зачем цеплять непонятно. Может кто подскажет? Спасибо.
В этой теме 4 ответа
когда сиденья собираешь этим крючком фиксируешь их за подголовник переднего, что бы они назад не упали
Спасибо, Алексей! Только, скорее, когда детей назад рассаживаешь, чтоб сиденье на ноги не грохнулось. А я ручками держал.
НикВл пишет:
Спасибо, Алексей! Только, скорее, когда детей назад рассаживаешь, чтоб сиденье на ноги не грохнулось. А я ручками держал.
А что тогда спрашивал, если знал? Эти ремни именно для удержания средних сидений в собранном положении и есть. А для чего их удерживать, чтобы они на перевозимый груз не падали или детям ноги не отдавили, это уж как кому нравится.
Я не знал! Пишу же "держал ручками". И сейчас только понял, что для СЛОЖЕННЫХ, а я натягивал шнур при поднятых. Спасибо, за уточнение!