По фильтру тонкой очистки
Всем доброго дня!
Кто-нибудь ставил фильтр топливный тонкой очистки не оригинал и если ставил, то какой марки. Или лучше все таки поставить оригинал?
В этой теме 4 ответа
Три года назад когда приобрёл авто заменил топ. фильтр.Т.е снял и по образцу на авторынке купил.Изменений ,конечно, не заметил,
Да и как заметишь как он чистит.Но сейчас бы этого не стал делать.Не скупись ставь оригинал.Во всяком случае я этого придерживаюсь и по другим расходникам.Как-то сравнил воздушный фильтр Корейс. и Яп.У Японского оконтовка резиновая эластичная плотно прилегает,а у того однородная жёсткая подсасывает из вне.
Выкинул.Тут тот банальный случай ,-
заплатил дважды.
А топливный вообще не расмотришь он в пл. корпусе.
Могу за себя сказать брал оригинал. Топливо по любому чище будет на оригинале. И воздушный беру оригинал опять же воздух с ним самый чистый. Хотя масло лью не оригинал ликви моли лил теперь вот драгон ссу взял на пробу и фильтр виковский пользую. Хотя масло и фильтр оригинал лучше точно. На работу двигателя влияет все в совокупности если задуматься.
я тоже подумал и возьму оригинал. меняется он всё равно не часто.
Самое главное не сказал. Как я понял некоторые аналоги могут не подойти по посадочным размерам, отверстиям,креплению.