Мой "Бортовой журнал"
Владею спасиком с апреля 2008 года. брал у знакомых знакомых. в машинах разбираюсь (как я сам считаю) хорошо и руки всегда чешутся что нибудь поремонтировать. с самого начала не верилось, что 1,6 может так жрать бензин (на трассе после 120км/ч расход 10л., в смешанном цикле от 10л.). поэтому мучил машинку как мог.
с самого начала начал вести электронный журнал по тратам на авто. кроме горючего.
представляю вашему вниманию. машину продавать не планирую еще годика два.
скачать файл
думаю не лишней будет эта информация как для эксплуатирующих, так и для планирующих.
В этой теме 14 ответов
Привет!
У нас на сайте недавно появился новый раздел.
Он так и называется "Бортовой журнал"
Вверху в шапке ссылка http://dn.spacioclub.ru/
Было бы лучше если бы туда занесли записи. Гораздо удобнее делится с одноклубниками и смотреть статистику
я не совсем понял как со своего файла перенести инфу.
Вот мой БЖ http://www.driv...7/car/9865
Перенести просто, заходим в События, слева - Экспорт/импорт, скачиваем справа образец и заполняем , потом его и импортируем
5ым пунктом в твоем БЖ - установка 4-х контактного кислородного датчика , это как ? у меня по экзисту одноконтактный ..
5ым пунктом в твоем БЖ - установка 4-х контактного кислородного датчика , это как ? у меня по экзисту одноконтактный
сигнал к штатному сигналу, масса к массе, обогрев- 12в (через сопротивление 1 или 2ом (точно не помню) мощностью 20вт.
а что дает такое включение, более быстры выход на обедненный уровень смеси ?
а что дает такое включение, более быстры выход на обедненный уровень смеси ?
на хх однопроводная лямбда остывает (особенно зимой) и начинает показывать бедную смесь, бу двигателем в свою очередь начинает богатить смесь- увеличение расхода. 4-х проводная лямбда на хх из-за постоянного подогрева находится в рабочем температурном режиме.
А мой журнал на другом форуме и он пока закрыт))) пройдет год со дня покупки и открою)))
ded-moroz04, привет Новосибу. в следующем году планирую поездку в Новосиб и на Алтай.
327 тыс руб за 3 не полных года эксплуатации и указанного пробега это многовато