Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Куда закрепить огнетушитель в 121 кузове

больше года назад
#адрес
+20

Поделитесь опытом, куда нормально и главное как закрепить-положить огнетушитель в Спасио 121 кузов чтоб и не мешал, и не брякал, и надежно - а значит красиво.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 19 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Насчет красиво не гарантирую, у меня за спинкой заднего сиденья лежит, там такая ниша получается когда сиденья до упора отодвинуты. Вот там и лежит. Там же балонник раскладной, жижа омывателя стекла и знак аварийной остановки. Апречка чудесно умещается в ящике под сиденьем переднего пассажира.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

поддерживаю, огнетушитель лежит там же и аптечка тоже, они как раз внишу влазиют которая в полу получается между задним сиденьями и полом. а так еще поставил пластмасовый ящичек - в нем набор ключиков и набор отверток- так на всякий мне не мешает.

zze124 2002 4wd
больше года назад
#адрес
0

У меня огнетушитель небольшой- вместился в карман слева по борту, сзади, за подголовником 3-го ряда кресел.

Аптечка в бардачке под передним пассажиром,
знак аварийной остановки где-то по кузову болтается,
ключи в бардачке слевуа под ногами заднего пассажира слева,
Компрессор - вместился в бардачок под ногами пассажира справа.

Строп-лента- в районе докатки обитает, под сидушкой переднего пассажира - маленькая саперная лопатка (наследие Советской Армии.

А еще в багажнике ведро, в нем тряпки, мочалка, автохимия.))))))))

Наверняка еще что-то забыл, так как все свое- вожу с собой.

Из всех неудобств- только ведро. Периодически мешается.

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

Ведро должно быть небольшим, пластиковым и синим, желательно с магнитным ободом. В экстренных случаях крепится на крыше как имитация "попугая"

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Да, ведро небольшое, всего 8 литров, и по цвету- синее)))) (под цвет машины брал), а на счет магнитного ободка- это идея!!!

(Представляю картину- 8 литровая мигалка))))))

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

Вот как я решил эту проблему: купил хомут для канализационной трубы, взял два самореза, убрал подголовник для третьего ряда сидения, прикрутил хомут, воткнул огнетушитель.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Оригинально А раскладыванию 3-го ряда сидений не мешает???

Toyota Corolla Spacio, NZE-121 2004г.
больше года назад
#адрес
0

отлично придумал, там место позволяет сиденья поднимать. надо так же сделать, тока осталось огнетушитель приобрести

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
больше года назад
#адрес
0

Сдается мне, что подголовник чаще используется или у кого то, не дай бог, по-другому?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

у меня чаще будет использоваться огнетушитель(для прохождения ТО), чем подголовник 3-го ряда

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
Страницы: |
1 2