Куда закрепить огнетушитель в 121 кузове
Поделитесь опытом, куда нормально и главное как закрепить-положить огнетушитель в Спасио 121 кузов чтоб и не мешал, и не брякал, и надежно - а значит красиво.
В этой теме 19 ответов
SpaRM,
А раскладыванию 3-го ряда сидений не мешает???не мешает, третий ряд поднимается тика в тику!
У меня лично, огнетушитель, аптечка, ЗАО, лежат все вместе в спец.сумке, очень удобно. Раньше крепилось, валялось где попало, завидовал у кого это было одним набором в сумке. Теперь купил набор и не нарадуюсь. Быстро удобно предъявлять сотрудникам ГАИ и быстро достать если понадобиться все разом. Надо перенести в другое авто, так вообще цены нет, взял и переложил, не покупать же 2 набора. Вот лично мое мнение.
По поводу сумки это хорошо. НО, не дай бох, очень очень быстро понадобится огнетушитель. Пока достанешь сумку, раскроешь ее, пройдут драгоценные секунды. По мне так StepanS81 преложил идельный вариант. Наверное тоже так зделаю.
Дык оно и без сумки нигде не валяется и не мешается, конечно если только несколько машин.
StepanS81 не подскажешь для какого диаметра трубы покупал крепеж? Хомут открывается/защелкивается или в него сверху просовывать надо? Как плотно сидит огнетушитель?
дело каждого куда положить огнетушитель конечно. Только расстегнуть сумку это не дольше чем отстегнуть крепление, я думаю. Самое главное чтобы он был и при этом не мешал. А вообще желаю всем, чтобы он никогда не пригодился. Пусть лежит в машине тихонечко.
По поводу сумки это хорошо. НО, не дай бох, очень очень быстро понадобится огнетушитель. Пока достанешь сумку, раскроешь ее, пройдут драгоценные секунды. По мне так StepanS81 преложил идельный вариант. Наверное тоже так зделаю.
Дык оно и без сумки нигде не валяется и не мешается, конечно если только несколько машин.
StepanS81 не подскажешь для какого диаметра трубы покупал крепеж? Хомут открывается/защелкивается или в него сверху просовывать надо? Как плотно сидит огнетушитель?
Отличная Идея с хомутом! Обязательно Воспользуюсь. А подголовник легко умещается за подголовником слева, плотно и не болтается.
А вот Удочки куда закинуть?
И переночевать в машине как? Не хватает ровного пола...
Boris.B пишет:...(для прохождения ТО),...
Для этого он и под водительским сиденьем хорошо лежит вместе с аптечкой. Да и доставать оттуда не намного сложнее: выйти, открыть дверь заднюю или багажника (если это возможно), взять огнетушитель, аптечку (только эта операция при предлагаемом варианте для огнетушителя удобнее), а в остальном ... Так и аптечку к потолку крепить надо.
НикВл прав! И вообще самое главное что бы он (огнетушитель) был и водитель был не тормоз, а там как карта ляжет.
У меня под сидухой пассажира лежит и я не парюсь, там небольшой приямок и никуда не выкатывается оттуда