Спрашивайте - отвечу
Здесь спрашиваем о чём хотим и получаем ответ от участников. Помоему так будет проще, чем рыться по всем страничкам форума и бесконечно создавать темы.
Ну и первый вопрос у меня.
Где конкретно находится предохранитель и релюшка на ближний и дальний свет?
Габариты горят, а вот свет не включается. При чём, когда ручку включения указателей поворота нажимаешь "на себя" всё работает (горит и ближний и дальний).
В этой теме 127 ответов
332r54 пишет:
Какаято у вас здесь каша .Надо смотреть все. Бред.Кто это придумал.
Или все страницы форума листать и искать ответ на имеющийся вопрос во всех темах, или зашёл в одну тему, задал вопрос, получил ответ и довольный пшёл делами заниматься. Если нет, то ты один из тех, кому проще создать тему новую, которая уже не раз создана до тебя, а рыться и искать её тебе лень.
Бред - это твоя неуместная критика.
Недавно купил Спасио (121кузов) - не хватает ума залезть в багажник за запаской. Не подскажите, как это делается? (нижняя полка до конца не поднимается, мешает 3-й ряд сидений). Книгу на русском языке пока не купил.
Спасибо.
Там не запаска, а докатка. Достать элементарно. Поднимаешь 3 ряд сидений(в рабочее положение). Вытаскиваешь коврик (толстая ткань) и вот тебе радость. Откручиваешь болт крепления, вынимаешь докатку.
СЧИТАЮ СОЗДАНИЕ ТЕМЫ "ни про что" КРАЙНЕ НЕ УДОБНОЙ! Это еще хуже чем перелистывать форум. Сугубо личное мнение.
надо нормальные разделы сделать. 1.Двигатель. 2. Ходовая часть авто. 3. АКПП и т.д. и всем будет счастье.
Для флудильщиков ветку ФЛУД или КУРИЛКА.
Поддерживаю предыдущего оратора.
Спасибо за понимание!
Тоже приходится иногда лапатить весь форум.
Я думаю это временно, может из-за того, что народу мало бывает. А иначе тут такое начнется... А пока считаю, как было, более приемлемо.
Я тоже двумя руками за! создание разделов!!! реально было бы гораздо удобней, а автор тему и создал поэтому, лопатить форум не совсем удобно.
хотя кто ищет тот найдет:) но все же надо что то делать, если не разделы то FAQ. На форуме масса постов полезных.Но найти нужную инфу, с ростом количества тем про одно и тоже, но с разными названиями, становиться тяжело.