Эксплуатация и ремонт

Чумовая мысль, подскажите кто в курсе:)

больше года назад
#адрес
+2

Пришла в голову очередная дурная идея, тепеь думаю как ее осуществить, помогите кто знает:)
Хотел бы воткнуть в свою спаську механику:)
На сколько это реально?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 25 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Мысль увы не оригинальна, убедитесь в поиске:
http://www.spacioclub.ru/find/?search
Вставьте слово "МЕХАНИКА"
Но дальше мысли пока никто

98 / AE111 / 4AFE / 1.6 / 2+3
больше года назад
#адрес
0

Имея $$$ всё реально. Отдавали Левиновскй Блэк с палкой на Exedy и мозгами за 45 килорублей, не повёлся,а так хотелось.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

У меня мысль которая конечно не нова, а на кой вам механика в спаське? Типа бензина меньше есть будет, фигня всё это, если за ней следит она итак не много ест. Или может вы хотите сделать зажигалку из семейного авто?

NZE-121 X-Gedition 2001г.
больше года назад
#адрес
0

Имея $$$ всё реально. Отдавали Левиновскй Блэк с палкой на Exedy и мозгами за 45 килорублей, не повёлся,а так хотелось.
А зря))! Были б $$$ я бы ради интереса воткнул GE=)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Просто спаська мне нравится как автомобиль, по всем параметрам, но вот по кочерге я безумно скучаю, а 111 не делали на механике:)

больше года назад
#адрес
0

У меня в следующем месяце что-то такое и предстоит, механика, сначала выбирал от Короллы, Кариба, а теперь уже общаюсь с мастером на тему Левина, там механика + 4A-FGE 165 сильный. Процедура не сложная, опыт у человека есть, но вот выбор комплекта мкпп до сих пор меня туманит.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Так мы с тобой земляки, с чумовыми идеями:)Сколько примерно уйдет на запчасти? И мастеру, если не секрет?

больше года назад
#адрес
0

Да черт его знает, сегодня должны были смотреть мою машину, низ и подторпедное отделение чтобы оценить трудоёмкость. Суть в том что Спаськи не выпускались с механикой и соответственно нету не единого намёка на установку третьей педали, тросиков для неё и для ручки передач, нету нужных креплений для механической коробки, а значит их нужно делать, сверлить, резать варить. Это из вчерашнего общения с мастером из Академа который уже сделал очень много таких переделах, но Спасик по его словам честно сложнее как раз из-за того что под механику ничего в кузове не предусмотрено.

Соориентировать могу только по цене на комплект:

Механика 5-ти ступая либо от короллы, либо от Кариба Спринтера, разницы нету. А также сама рукоятка, тросики и крепления на разборе, верхний потолок за этот комплект - 15 т.р.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Парни, а Шатл из Спаси сварганите? Вместе на луну- экзотика!Ё!!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Видел на японском сайте спасио на механике)! в 111 кузове)!
хочу сказать что коробки все разные, если допустим поставить от левина ту же с52,то у нее передачи совсем другие,и ехать на ней будет получше чем на овощной коробе!)

мечтаю о марке=)
Страницы: |
1 2 3