Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

И снова у меня к вам вопрос,дорогие,мужчины:)

больше года назад
#адрес
+1

Начну с того,что как-то недельку не поездила,потом завелА...мама-дорогая,а дымит-то как...мне тут насоветовали ваще движок контрактный поменять,чем полностью менять кольца и че там еще нужно поменять в движке(((дым не черный,а просто серый.Давно хотела поменять копачки и кольца...кто что посоветует?и в сервисе еще !надиагностировали" что надо менять подщипник привода автомата!!!О КАК!!!ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Интересно а почему другая марка масла должна помочь? У другого масла состав другой что ли ,всё это заблуждение мне кажется.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л FF 2000 г.в
больше года назад
#адрес
0

Tuz_w, поверьте diz, минералка меньше выгарает.

98 / AE111 / 4AFE / 1.6 / 2+3
больше года назад
#адрес
0

Поддымливал

больше года назад
#адрес
0

Всех выслущала,теперь за дело,кольца и колпачки поехала искать....как все сделаю,обязательно отпишусь!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ!!Всем огромный респект...

больше года назад
#адрес
0

Всем огромное спасибо за советы...поехала менять колпачки и кольцакак все пройдет,отпишусь...я тетка настырная и всегда к слесарям пристаю с вопросами,так что буду знать,в чем там лично у меня была загвоздкаудачи на дорогах!!!

больше года назад
#адрес
0

На собственном опыте проверил что другая марка-вязкость масла может помочь. Лил "ЛиквиМоли 5W40" на ПАО основе, оно уходило не критично но всёже, перешел на "ЛиквиМоли 5W30" гидрокрекинговое, уходить перестало даже при моем пробеге уже 240 тсч.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
Страницы: |
1 2