И снова у меня к вам вопрос,дорогие,мужчины:)
Начну с того,что как-то недельку не поездила,потом завелА...мама-дорогая,а дымит-то как...мне тут насоветовали ваще движок контрактный поменять,чем полностью менять кольца и че там еще нужно поменять в движке(((дым не черный,а просто серый.Давно хотела поменять копачки и кольца...кто что посоветует?и в сервисе еще !надиагностировали" что надо менять подщипник привода автомата!!!О КАК!!!ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ
В этой теме 16 ответов
Интересно а почему другая марка масла должна помочь? У другого масла состав другой что ли ,всё это заблуждение мне кажется.
Tuz_w, поверьте diz, минералка меньше выгарает.
Поддымливал
Всех выслущала,теперь за дело,кольца и колпачки поехала искать....как все сделаю,обязательно отпишусь!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ!!Всем огромный респект...
Всем огромное спасибо за советы...поехала менять колпачки и кольцакак все пройдет,отпишусь...я тетка настырная и всегда к слесарям пристаю с вопросами,так что буду знать,в чем там лично у меня была загвоздка
удачи на дорогах!!!
На собственном опыте проверил что другая марка-вязкость масла может помочь. Лил "ЛиквиМоли 5W40" на ПАО основе, оно уходило не критично но всёже, перешел на "ЛиквиМоли 5W30" гидрокрекинговое, уходить перестало даже при моем пробеге уже 240 тсч.