ищу кнопку
Всем привет! Ищу кнопку обогрева заднего стекла. Моя залипла, я ее снял и полностью разобрал (кнопка разборная, хотя читал, что не разберается), подплавилась с годами малость внутри, попытался отремонтировать, но увы один элемент кнопки износился и подплавился. Может у кого есть из Иркутска? кузов 111...
В этой теме 11 ответов
такая же беда, искал на разборах не нащел, под заказ в прошлом году узнавал 900р и ждать месяц!!! не вариант...
как снять кнопку обогрева и аварийки?
я отверткой подколупнул снизу и она вышла из отверстия. Кстати, я отремонтировал кнопку обогрева, наконец-то! Если не сильно заплавилась, то ремонто пригодная с помощью натфиля и ножа. Разберается не сложно! Но это касается 111 кузова, на 115 вроде должна быть такая же. Что касается более свежих кузовов, то не знаю.
Тоже не могу снять кнопку аварийки для замены лампочки в ней ! Вроде не чего сложного с виду, но не выходит хоть ты тресни,понятно что должна выходить во внутрь панели вместе с корпусом кнопки, но как не старался отгибать зажим не идёт,сам разъём с проводами отсоеденить не проблема. Силой, только ломать не мой вариант. Уже и через зеркало с той стороны смотрел,вроде не чего сложного нет ! Короче пока оставил эту затею, будет время полезу опять....
а в кнопке аварийки есть лампочка?
Как я понял кнопки имеют лампочки подсветки, а снимаются во внутрь панели через проем мафона
Saraigo пишет:
а в кнопке аварийки есть лампочка?
да, все родные кнопки имеют лампочки.
Я не снимал кнопку аварийки, снимал только кнопку обогрева заднего стекла, она наружу вытаскивается.
Я не снимал кнопку аварийки, снимал только кнопку обогрева заднего стекла, она наружу вытаскивается.
а можно поподробнее, как именно она снимается.при покупке машины у меня она была вытащенна для замены болталась на проводе. моей супруге это показалась неправельным и "легким движением руки" она ее поставила на место.я видел на кнопке две защелки сверху и снизу но как их подцепить теперь немогу понять...
посмотри тут
http://www.spac...21/page/2/
посмотри тут
http://www.spacioclub.ru/...21/page/2/
там про прикуриватель а кнопка обогрева она к двери ближе возле регулировки зеркал. или чтоб ее достать нужно всю панель снимать???!!! я ее проще высверлю