Общие вопросы

МОЙКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ

больше года назад
#адрес
+9

НАРОД,ПРИВЕТ. ПОНИМАЮ ЧТО МНОГО НАПИСАНО ВЕЗДЕ И СКАЗАНО ПРО ЧИСТКУ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ И НАПИСАНО. ЧЕМ МЫТЬ,УЛЬТРОЗВУКОМ ИЛИ ХИМИЕЙ? У МЕНЯ СПАСИО 99ГОД И МОТОРЧИК 4А. ЗАМЕНИЛ СЕТОЧКУ В БАКЕ,ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ.ПОБЕЖАЛА ВЕСЕЛЕЕ НО ОХОТА ФОРСУНКИ ПРОМЫТЬ И Т.Д. ОБСЛУЖИВАЮ МАШИНКУ САМ НО ВОТ СФОРСУНКАМИ КАК ТО ДУМАЮ ЛЮДЯМ НА СЕРВИС ОТДАТЬ. КТО ЧИСТИЛ НАПИШИТЕ И ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНО РЕЗУЛЬТАТ? СЛЫШАЛ,ЧТО ОТ УЛЬТРАЗВУКА СТАРОЙ ФОРСУНКЕ КИРДЫК БЫВАЕТ.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Капс отпусти, для начала
И байки не слушай разные

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

капс это что?

больше года назад
#адрес
0

капс это что?

больше года назад
#адрес
0

капс это что?

больше года назад
#адрес
0

Кнопка на клавиатуре, большая, слева, (Caps Lock)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Спасибо!С капсом разобрался.А на счет баек с топливной системой хотелось бы по-точнее...

больше года назад
#адрес
0

С топливной системой заморачивался 2 раза. Первый когда почитал как самому продувать карбклинером форсы, решили с друганом (у него тоже 1 nz) повторить - в итоге получилось, хоть посмотрел что они прыскают хорошо. И второй решил по магистрали прогнать дурь от ликви моли. Результат не почувствовал.
В сервисе пока не делал. Собираю информацию.
Еще прочитал отчет об очистке форс в покупной ванне ультразвуком.
Так то можно было, но лучше бы вместе с рейкой на проф оборудовании погонять вкруговую.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

я промыл себе на ультразвуке форсунки... судя по всему до того как не промывали, сильно не почувствовал, плюсом комп обороты стал завышенные держать, перенастраивали, но чет все равно пока повышенные, говорят пройдет само.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

я промывал химией BG в автосервисе, без съема форсунок.

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк
больше года назад
#адрес
0

форсунки лучше всего мыть сняв их. Как правило, если авто заправлять на хорошей заправке, то топливные фильтры будут чистыми. На днях менял у себя фильтр в баке, так за пробег в 130 тыс. он был нормальный и прошел бы еще столькоже. А вот форсунки забивает на ура. Такчто снять их и промыть карбклиниром крайне желательно хотябы 1 раз в год. В итоге ощутимо улучшается динамика авто

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
Страницы: |
1 2