Лямба зонда
Тема баян
форумчане подскажите каталожные номера лямба зонда, хочу заказать оригинал, на экзисте нигде найти не могу
правда где-то читал что на 7Ашные моторы очень они дорогие по стоимости, а аналогом подходит от 3S корона бочка, разница только в длине провода
и заодно дайте совет стоит ставить заменитель в виде Боша, НЖК или тому подобных?
В этой теме 50 ответов
здравствуйте! отключаю кислородный датчик а чек не горит и ошибку не выдает (само диагностика) это вообще нормально?
Не знаю, нормально это или нет, но у меня абсолютно также было
У меня тоже самое, наверное так должно цилогрофом проверяли лямда живая.
прошелся по вашей ссылк и ничегошеньки не понял? там что к копу надо подключать авто?
Блин,
Смотреть тут:
http://vago-japan.narod.ru/stat2.html
Если и там непонятно, то тогда уж не знаю....
Здравствуйте.При прогретом двигателе ставлю на "P" и двигатель минут пять работает на повышеных оборотах(какие точно обороты незнаю,тахометра нет)а потом обороты падают.К другим машинам прислушивался,обороты падают гораздо быстрее.Кислороднуй датчик может влиять?
Если точно прогрет, то скорее всего блок дросельной заслонки или КХХ, но ведь сбрасывает всё таки, значит двигатель недогрет...
Если точно прогрет, то скорее всего блок дросельной заслонки или КХХ, но ведь сбрасывает всё таки, значит двигатель недогрет...