Автоматическая блокировка дверей при движении....?
Собственно вопрос втом что при наборе скорости более 20 км\ч на некоторых тоетах автоматически блокирються все двери ,у меня почему то нет.Как проверить есть ли это или что то перегорело.Машина 2004 г. 121 кузов комплектация XG-Edition.
В этой теме 16 ответов
У меня тоже B9, надо будет поковыряться. :)
ни у кого не было с подключением этой функции самопроизвольного закрывания дверей во время стоянки? машина заведена, ключ в замке зажигания, машина закрылась
у меня товарищ на попал так несколько раз
Поковырялся в инструкции starline b9. Такая у меня. Смысла мало если детей нет. Включается 1)при нажатии тормоза 2)через 10 сек после зажигания. Это ладно а вот выключается только при выключении зажигания. Это нифига не удобно. Меня так не устраивает. Есть блокировка от детей на задних дверях. Иногда ей пользуюсь - вполне удобно, а от внешних притязаний кнопка закрытия на водительской двери.
Получается элементарно чтобы высадить пассажира нужно глушить двигло, чтобы отперлось. Не для меня эта функция.
Хорошая функция. У меня стоит. Сига Супер 2000, Удобно. Пассажиров высаживать - нажимаю кнопку у себя. Самому выходить - просто выхожу. Двигатель глушить не надо.
Mikeken настраивать проще некуда. Делай по книжке и все. Единственное начем я затуп поймал, что один длинный сигнал это 5 коротких.
Мара у тебя срабатывает от тормоза? А чтобы выйти водительскую не надо жать кнопку, а багажник?
Наверное надо попробывать самому чтобы попусту не брехать.Сказано сделано
Двери блокируются от тормоза (при начале движения). Для водительской двери кнопка не нужна. Багажник - если двигатель работает, то не откроется. Нужна кнопка.