Задняя полка для NZE 121
В поиске смотрел - не нашел ни чего. Кто-нибудь пробовал что-то придумать вместо нее, или может от какой другой модели подходит? Для чего? С ней было бы теплее задним пассажирам. У меня воздуховодов назад нет.
В этой теме 70 ответов
Тоже много искал, но ничего не нашел.
Есть у кого-нибудь СИЛА инженерной мысли? От VERSO уголки и крепления не подойдут? А полку из фанеры самодельную. Может еще как-то?
Ща поглядел каталог Verso 2001-2004 там полка есть. Почему у нас нет?
Не совсем понятно за что крепится середина. Вроде как за пластиковые крючки, а я то думал зачем они.
В Verso обшивка багажника другая. У нас придется обшивку дырявить. А будет ли держаться?
Судя по каталогу, что на japancats.ru, обшика один в один с Verso. Патр номера одни и тежи.
Ща внимательно посмотрел в каталог и узрел что Spacio бывают как 7-местные так и 5-местные. Вот на 5-местных, полки задние, есть.
И опять же, боковые панели отделки багажного отделения одни и теже, что в 7-ми что в 5-ти местной.
Осталось сообразить каким макаром крепится полка.
Да ты прав. Надо смотреть в живую. Как только что-нибудь обнаружу - отпишу. zer0x тебя тоже интересует эта тема или просто размышляешь?
Тоже хочу сделать. Долго об этом думаю как сделать, обшивку не коцая.
я сделал.мне надоело что багажник оборзевают все
еще сделал подлокотник-бардачек для водилы и пассажира.а то родной очень маленькмй и один
serg413 пишет:
еще сделал подлокотник-бардачек для водилы и пассажира.а то родной очень маленькмй и один
А можешь фотки выложить подлокотника? и задней полки?