Общие вопросы

утепление двигателя

больше года назад
#адрес
+5

как на зиму утеплять двигатель при сильных морозах спасио 121 кузов

spacio 121 2004год

В этой теме 29 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

№4? Спасибо. Буду начинать примерку с него)))))

Не умеешь ездить-не покупай права.
больше года назад
#адрес
0

на сайте автотепло читал вроде №2 как раз для 111 кузова.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Ну что кто покупал отпишитесь, действительно все как в рекламе???

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

я заехал в магазин напольных покрытий и купил подложку 4мм (можно и с фольгой) положил, ножиком подрезал как надо и снег на капоте почти не тает. а чтобы до выпускного колеектора не достало можно картонку подложить или притянуть возле радитора. я и так езжу две зимы не сгорел вроде.

СПАСЁК 1.6 2WD АЕ111 1999г.
больше года назад
#адрес
0

Только что заказал себе такую же штуку.
Вот на этом сайте: http://tdavtote...t&Itemid=1
Жду теперь подтверждения заказа. После всего прочитаного на форуме, решил выбрать самый оптимальный вариант (как по установке так и по безопасности использования) спасибо форуму!!!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Я войлок толтый ложу под капот и родиатор закрываю картоном от каробки.

SPASIO!!!!!!!!!!
больше года назад
#адрес
0

а я на капот изнутри сколхозил двухслойную шубу из вспененного полипропилена у которого одна сторона типа фольги и вторым слоем сделал ковровое покрытие. оно очень похоже на войлок и жесткость подходящая, не провисает. до кучи снизу весь моторный отсек от самого бампера и до края подрамника и в ширину от арки до арки затянул брезентом чтобы тепло не выдувало

энергетик
больше года назад
#адрес
0

Главное не переусердствовать!

SPACIO A111, 2000 г\в, RAUM NCZ20 2004 г\в
больше года назад
#адрес
0

а войлок же дофига делов поджечь.поэтому его (точнее материал на его основе) и используют в изготовлении костюмов для литейщиков и сварных. если бы был большой кусок, чтобы закрыть весь мотор и по толщине превосходящий материал для тех костюмов, то я б тоже положил. а пихать пару таких курток как то.... а если у тебя кусок толстый (примерно 8-10мм) то суй не задумывайся. главное проконтролируй чтобы не провис в районе ремня

энергетик
Страницы: |
1 2 3