Что за таинственная стрелка на приборке?
Здравствуйте уважаемое сообщество! Это мое первое сообщение, хотя форум читаю уже несколько месяцев и, хочу сразу поблагодарить всех спасиоводов за то, что не ленятся делиться необходимой информацией со всеми.
А теперь сам вопрос: иногда загорается, или точнее помаргивает какая-то стрелочка красного цвета на приборном блоке, при этом дублируется попикиванием. В книге про эту стрелку ничего нет. Находится слева от буквы "N" (индикация селектора акпп), на расстоянии примерно 3 мм, направлена вниз. Может кто-то знает что это за странная стрелка и что она означает?
В этой теме 22 ответа
сфоткай приборку и стрелочкой пометь где появляется призрак
блин приборку с собой не взял, а то бы ответил.
Попикивает, когда дверь не закрыта...
Re: Что за таинственная стрелка на приборке?
Вот, где кружок.
Я понимаю, что пикает при неплотно закрытой двери, но ведь при этом и символ незакрытой двери горит. А тут эта стрелка и при этом пиканье. Не знаю что и думать:(.
В книжке посмотри там есть все обозначения и расшифровки всего что может мигать на приборке.
Здесь нет никакой стрелки, здесь значок холодного двигателя...
верно а чуть ниже перегретого двигателя
блииин) вы че тут такую тему развели)! Это дверь у тебя задняя видимо отходит и пикает, стрелочка тебе видимо показалась просто)! Во время движения значек открытой двери дублируется сигналом)! У самого так же когда заднюю дверь в мороз плохо захлопнешь)! ИМХО!)
vid UROK_58 странно?! а у меня градусники справа от шкалы PRND2L
Ну да справа, пардон, склероз... Ну а стрелочек в том месте, всё равно нет А про дверь тоже писал...