Вот и попал я в ДТП(((((((((
Случилось это с 24 на 25 ноября, машину занесло и об столб.
Понадеялся на 4вд, привык за 3.5года на Спасио переднеприводной, что когда заносит газу больше и выруливай.
Дион полноприводный этого не простил, жив как остался, сам не знаю.
Удар пришёлся прям в меня, сам удар и всё что было я не помню.
Перед самим ударом удирился об водительское стекло и потерял сознание, очнулся на опирационом столе.
Левая рука (сломана) и правая нога (порвано сухожилие на коленке)в гипсах, на правой руке лангета и связки на указательном пальце зашивали, на правой щеке и виске шрамы не большие от стёкол.
Главное конечно жив остался, но смотрю фотки, и страшно становится и не понимаю как, почему жив.Наверное спасло то что был не пристёгнут и между сидениями ничего нет(все рычаги управления на руле), вобщем как говорят, родился в рубашке)
С 1989 года за рулём и только мелкие аварии типа кочнул бампер и т.д., а тут........
На Спасио 3.5 года отъездил без проблем(((
На дионо форуме вот темы http://www.dion...c=2571&hl= http://www.dion...c=2672&hl=
В этой теме 10 ответов
Снимут гипсы, пойду в церковь, тут волей-не волей в чудиса поверишь.
У меня семь месяцев назад второй ребёнок родился, сынишка.Лежал в больнице и в ужасе представлял что он меня мог больше не увидеть никогда(((((((((((
Сейцас уже дома, весь в гипсах, но главное жив!!!!
Да.... Главное жив. Скорейшего выздоровления. В рубашке родился.
да уж, привычка сыграла злую шутку, выходит полный привод не всегда добро
Вот и ремни не пристегнутые, тоже не так и плохо оказывается. Выздоравливай быстрее.
Желаю скорейшего выздоровления.
А какой у диона полный привод постоянный или подключаемый при пробуксовке колес?
постояный 80 на 20, при пробуксовке распредиляется вплоть до 20 на 80
Повезло конечно, скорость то какая была???
тут без юристов вообще никак, страховщики частенько занижают выплаты
Особенно без таких что только через год появляются
Burn80 пишет:Особенно без таких что только через год появляютсяБотоспамеров пора выгнать с форума. Уже надоели со своими вбросами.