Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Стойки

больше года назад
#адрес
+1

Здравствуйте, пришло время поменять стойки и пружины, зад и перед.
авто 99года, ае111, 4а-fe,
и такой вопрос.
можно ли поставить от 4wd'вой или 7ми местной версии, стойки и пружины.
вроде как у них разрешенная масса побольше и соответственно все по выносливей должно быть. хочу среднее между устойчивостью на дороге и комфортом. и какого производителя посоветуете?? спасибо

ae111 4afe

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Привет. Скажу так, у меня 6-ти местная, лопнула задняя пружина, пришлось экстренно менять, зашел в магазин,говорят есть, дали, поставил, оказались мягкими какими то, да и зад просевший стал. Сдается мне, что дали пружины от 4-х или 5-ти местной. Вот все думаю проставки назад поставить, чтоб пружины не менять

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

недавно был в магазине, предлагали обычные за 1200 и усиленные за 1400, думаю усиленные имеют место быть на 6ти местной

ae111 4afe
больше года назад
#адрес
0

Рекомендую на жопу усиленные пружины OBK Heavy Duty для джипов, очень хорошо поднимают зад и держат любую нагрзку. Было дело возил 11 человек-анимешников штабелями и кирпичей по 700кг, и по 6 человек с багажом на большие дистанции и хорошие скорости. Все выдерживает, стойки живые, чашки целые, слежу регулярно в своем СТО также смотрят. Опыт больше полугода.

Впереди можно оставить родные пружины либо их аналог, ставить ли себе полиуретановые проставки каждый решает сам.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Проблема с передними стойками. Меняю каждый год. Так какие из них взять чтоб ходили долго?

Орель
больше года назад
#адрес
0

Надо просто ездить по аккуратней, я думаю что не на "автобаме вы их уделали"

SPACIO A111, 2000 г\в, RAUM NCZ20 2004 г\в