Общие вопросы

Стикер клуба !

больше года назад
#адрес
+43

Добрый день! Приношу свою благодарность BasKin за поддержку сайта так держать. Вчера связался с конторой по изготовлению стикеров клуба. От нас они просят макет стикера и тираж. Какие будут предложения

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Добрый день! Приношу свою благодарность BasKin за поддержку сайта так держать. Вчера связался с конторой по изготовлению стикеров клуба. От нас они просят макет стикера и тираж. Какие будут предложения

больше года назад
#адрес
0

Предложения я жду от Вас, и вообще от всех. Правда перед новым годом печатники задирают цены на изготовление, поэтому есть смысл до НГ пообсуждать, а после НГ выбрать вариант и уже делать. Заодно с тиражом определимся

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А как потом рассылать будете членам клуба? Может макет на страничке выложить. Я себе напечатал бы, заламинировал и поставил.вместо Ш. :)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

=== Может макет на страничке выложить. Конечно выложим. Главное его нарисовать. Ну что дизайнеры есть?

больше года назад
#адрес
0

Свяжусь с челом он дизайнер может чего намалюет

больше года назад
#адрес
0

думается что значок тойоты обязательно и слово Spacio тоже должно быть. только вот каким шрифтом - как на АЕ111 или на новом кузове? И еще - как мне известно, в Японии значок "тойота королла" представлен как у АЛЕКС ДВ на машине на передке - в виде каких то двух согнутых палочек для суши. а уже потом идет модель Spacio. Цвет значка - имхо как все оригинальные запчасти идут в красных коробках.. значит алый..

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Вопрос в том, что будет более узнаваемым, т.е. привлекать внимание владельцев Спасио, не ведающих о нашем сайте. По моему шрифт первой Спаси более оригинален.

больше года назад
#адрес
0

Выскажу еще одну мысль по поводу стикера. Можно в правом нижнем углу заднего стекла сделать белую надпись "WWW.SPACIOCLUB.RU" обычным шрифтом. Как правило задние стекла тонированные и белая надпись смотриться эффектно. Это может сделать каждый желающий у себя в городе. В любой рекламной фирме текст вырезают из самоклеющейся пленки. Стоит копейки. А как наклеить потом всем объясню. А если клеить цветной стикер, то его могут принять за обычную японскую наклейку и не обратить внимание на ее содержание.

больше года назад
#адрес
0

Я предлагаю вверху на стекле крышки багажника (по всей ширине) желтыми буквами

больше года назад
#адрес
0

Страницы: |
1 2