CD для родной магнитолы
FM- модулятор в топку !!! Наконец-то разобрался как записывать читаемые CD. Ура!
В этой теме 11 ответов
Ааа... теперь понял чего ты имел ввиду, тебе нужно все с помощью той же Nero записать диск DVD Video формата и тогда скорее всего твоя магнитола быдет его показывать. Делается это кажется так:
Нужно выбрать, создать ДВД видео, в открывшемся окне появятся папки DVD video и DVD audio, кладешь в папку DVD video фильм например в формате AVI а лучше VOB и нажимаешь далее или создать, после чего Nero перекодирует его в нужный формат и запишет на диск кажется так, я уж давно этим не занимался. Есть еще программа (Фабрика форматов-Format factory)
http://format-factory.ru/ с её помощью кодируешь фильм в формат VOB потом пишешь на диск и по идее магнитола должна видеть его как DVD, покрайней мере у меня старый домашний плеер читает такие диски как DVD сдандартные. Также DVD Video диск можно записать с помощью программы "Ashampoo® Burning Studio 6"
Вобщем можно сделать то о чем ты говоришь, нужно только записать фильм не как данные а как DVD Video и все должно работать, я делал такие диски успешно, правдо давно это было надо будет намедни вспомнить практически