Стеклоочиститель
Подскажите, как снять передние и задние щетки стеклоочистителя для замены резинок? Или же они продаются в сборе?Еще одна проблема- на заднее стекло вода бежит просто струйкой,без разбрызгивания,это нормально?
За вопросы не пинать,по образованию гуманитарий(правда на предыдущей Королле с такими проблемами почему-то справлялся).
Есть ли слив из бачка стеклоомывателя, и как к нему подобратся?
В этой теме 25 ответов
***Igor*** пишет:
А что нибудь можно сделать чтоб струя воды в стекло била,а не,мать её,крышу мне поливала?Хоть дворник на крышу ставь
Можно иголочкой подрегулировать шарик из которого струя бьёт.
Точно.Я что то не сообразил.Направление подкорректировать.
А напор ни как?Из четырёх струй,две на крышу,две верх стекла и рикошетом во все стороны.Забрызганы даже боковые стёкла.Ну это если не на ходу моеш,потрассе через крышу.Корефан сзади ехал,угарнул,звонит,мол даже на спойлер почти не попадает.
не надо иголочкой!!!!!!!!!!!!! ник в коем разе! Передние форсунки, 4-х струйные, устроены таким образом, что все четыре отверстия расположены на одном элементе, двигая который и регулируем направление. В идеале нужна приспособа в виде буквы П, есть такие "-" отвертки с прорезью по середине, для фентибоберных винтов, но нужная широкая такая штука, чтоб удобно было крутить. Я дорегулировался иголочкой, пока понял как эта хрень устроена, сломал пассажирскую форсунку. :)
Спасибо.Обращу на это внимание.
можно еще веерные форсунки воткнуть)